Конфиденциальности Zcoin монета (XZC) открыл новый блок награда распределение, что проект будет представить после сентября сокращения после более чем года обсуждения в сообществе.

Новый передел увидите 15% всех блок вознаграждений направить в Фонд развития.

Средства будут направлены в сторону сетевой инфраструктуры и развития, включая изучение новых протоколов конфиденциальности и развития Сумой.

Zcoin публикует пост-наполовину блок награду ассигнований

После сентябрьского сокращения, 12.5 XZC будут произведены в блок. 50% или 6,25 XZC будет распространяться на Шахтеров, в то время как 35% из 4.275 XZC пойдут Z-узлов, а оставшиеся 15% или 1.875 XZC будут направлены в Фонд развития Zcoin по.

После двух лет, сообщество будет рассматривать выделение средств на развитие“, чтобы оценить свою потребность и объем” — с дискуссиями на эту тему должны начаться в течение 18 месяцев после сокращения.

В настоящее время только 6% из 25 XZC добывают в блоке направляются в Фонд развития, с 8% собираются учредители и семян, 30% намерены Z-узлов, а 56% собираются шахтеры.

Вводит Резервный фонд Zcoin

Обновление также представит Резервный фонд Zcoin, которая будет поглощать все XZC перенаправляться после того, как Фонд развития, когда сказал, что баланс фонда превышает 100 000 $ — лимит увеличится на 4% каждый год, чтобы противостоять инфляции.

Монеты проведены за счет Резервного фонда могут быть использованы только на основе консенсуса в сообществе. Резервные фонды будут использованы исключительно для оплаты щедрот ошибку, чтобы покрыть Фонд развития дефицита цена XZC упасть ниже 3.50$, и другие инициативы, одобренные сообществом.

Сообщество обратная связь новое распределение вознаграждения

Обращаясь к нам, проект Zcoin стольник Рубен трепло заявил, что дискуссии о пост-наполовину блок распределения вознаграждения начались в марте 2019 года.

Трепло заявил, что предложения и отзывы были “собрал через форум, чаты Telegram, и нескольких общественных собраниях”.

“Голосование в монету конфиденциальности особенно сложно, поскольку мы не можем привязать голоса к личности,” трепло сказало, добавляя, “без личности, созданию куклы из носков качать голосов был реальный риск. Мы также хотели избежать создания плутократии, и поэтому решил использовать объем монеты, как право голоса.”

После самых интересных предложений были собраны на сообщества рознь, трепло заявил, что новое распределение было завершено за три сообщества, охватывающих разрозненных часовых поясов.

“Нет никаких серьезных возражений против предложения в целом, и, таким образом, окончательное распределение было определено”, – заявил он.