Многие инвестиционные компании приступили к реализации биржевых крипто средств, но до сих пор никто не нашел пользу в Комиссию США по ценным бумагам и биржам. Фирм стараться, хоть и на прошлой неделе, еще две подали заявки на крипто режиме реального времени-подобные продукты — если не чистой игры биткоин биржевые фонды появились.

WisdomTree, управляющий активами и данные специалист, подал Н-1А форма заявления о регистрации по 16 июня с агентством ETF, которые будут инвестировать до 5% своего портфеля в денежные средства, расчеты биткоин (БТД) фьючерсных контрактов, предлагаемых Чикагской товарной бирже.

WisdomTree был близок к применению в SEC в январе на регулируемом stablecoin — то видел, в то время как можно заслонную лошадь ставку крипто режиме реального времени. Сейчас она фактически пошли этим путем, но с компонентом БТЦ такие маленькие, что SEC может едва замечаем — или помощи. Дерек Acree, соучредителем и юрисконсультом на денежном рынке Дефи — децентрализованную финансовую экосистему, — рассказал в интервью Cointelegraph: “это не новая тактика, но, вместо просчитанного плана, чтобы изучить точно, что пороговые значения регуляторов будут.”

“Вчера я не был удивлен о подаче WisdomTree,” Эрик Эрвин, президент и главный исполнительный директор Blockforce Капитал, рассказал в интервью Cointelegraph. “Мы подали на аналогичной концепции в прошлом году”.Это заявление было для реальности акции ETF доверие, биржевой фонд предлагает инвестировать в портфель, в том числе и суверенные долговые инструменты и Биткоин-фьючерсами (до 25% от общего объема активов). Реальность акции впоследствии вытащил свою заявку на консультацию сек. Эрвин рассказал в интервью Cointelegraph:

“Биткойн заслуживает места в диверсифицированный портфель, и если сек продолжает блокировать это, они по сути побуждая инвесторов искать, что воздействие через другие, потенциально менее регулируемых средств”.

Уилшир Феникс отправляется в доверие маршрут

Между тем, 12 июня, инвестиционная фирма Wilshire Феникса в случае с для — не в режиме реального времени — это Траст, который имеет различные технологические приложения. Однако, как крипто в режиме реального времени, она позволяет публично торгуемых биткоин фонд, подпадающих под действие закона о ценных бумагах 1933 г. и закон о торговле ценными бумагами 1934 года. ТРЦ уже одобрил такое доверие для полутоновых инвестиций.

Джеймс Энджел, профессор в школе Университета Джорджтауна Макдоноу бизнеса, рассказал в интервью Cointelegraph, что получение доверия, утвержденных сек проще, чем получать разрешение в режиме реального времени “пока ты раскрывающей все, все факторы риска”.Уилшир Феникса сек S-1 подачи формы “совершенно другой набор утверждений” с различным набором бюрократов, бросая суда. Он добавил: “Я не вижу, что КЦБ имеет законных средств, чтобы превратить его вниз”.

Уилшир Феникс, тоже раньше подал заявку на получение в режиме реального времени — опять же, смесь Bitcoin и краткосрочные казначейские обязательства, которые использовали счета в целях смягчения последствий волатильности криптовалюты. Его заявление было официально отклонено сек, потому что биткойн-рынка, по мнению агентства, еще слишком сильно манипулировали еще в феврале 2020 года.

Торговле через прилавок

Этот альтернативный доверие маршрут имеет некоторые недостатки. Серого биткоин доверия — и Уилшир Феникс доверие, в случае одобрения — торговля через прилавок, а не на крупных биржах как Нью-Йоркская фондовая биржа, “это означает, что он недоступен для розничных инвесторов, так как большинство розничных инвесторов не имеют доступа к внебиржевым рынкам,” ли Рейнерс, лекционный сотрудник и исполнительный директор Глобального финансовых рынков Центра в Университете Дьюка юридический факультет, рассказал в интервью Cointelegraph, добавив: “GBTC от сделки по довольно значительной премией к Bitcoin, которая, вероятно, не будет дело с в режиме реального времени.”

Продукт Уилшир Феникса бы премию около 0.90% (т. е. 90 базисных пунктов) в соответствии с ее подачи, а в градациях серого имеет 2.00% (200 базисных пунктов) плата управления.

Кроме того, в режиме реального времени обращается к более широкому кругу инвесторов — частных и институциональных — и будет более жидким, чем траст как черно-белое или Уилшира, по данным Рейнерс, который также добавил: “Кроме того, инвесторы просто более привычно и комфортно с в режиме реального времени структуры.”

“Некоторые инвесторы по-прежнему не трогать ничего на внебиржевом — хотя торгам на внебиржевом не столь обременительными, как раньше,” Ангел рассказал в интервью Cointelegraph, отметив, что эти лица, вероятно, ждать биржевых плодов.

Леннард Нео, руководитель отдела исследований стека средств, рассказал Cointelegraph, что существуют четкие различия между оттенками серого и Уилшира фонды, включая целевой рынок — “аккредитованных” для изображений в оттенках серого, в розницу для Уилшир, а также более высокую премию на оттенки серого цена акций по сравнению с базовой, добавив:

“Тем не менее, финансовые атрибуты публично-торгуемый на бирже фонд не сильно отклоняться от биржевого фонда или биржевого товара, как такового, где цель-обеспечить доступность для более широкого рынка”.

Нео продолжал, говоря, что “спрос наверняка есть и был на протяжении последних двух лет,” что видно из притока инвесторов покупать крипто на ноль-плата торговых приложений, таких как Робингуды, а также на крупнейших биржах. Он заявил: “публично торгуемый на бирже фонд крипто будет дальше открыть шлюзы пути чуть больше традиционных розничных инвесторов, которые уже имеют брокерские счета с существующими фирмами, которые не связаны с криптовалютой”.

Консультанты предпочитают биржевые фонды — опрос

В других местах, недавнее исследование управления побитовым активов финансового консультанта отношение к активам крипто обнаружили, что советники “в подавляющем большинстве случаев [65%] предпочитаю покупать крипто в пакете в режиме реального времени по сравнению со всеми другими вариантами”, как показано в таблице ниже.

“Никаких оснований для SEC, чтобы превратить этот вниз”

Каковы шансы Уилшир получения одобрения КЦББ за его доверие? “Я сдержанно оптимистичен”, – сказал Ангел, добавив: “Я не вижу никаких оснований для SEC, чтобы превратить этот вниз”, хотя он бы не удивился, если бы агентство было сидеть на нем на некоторое время. “Не задерживай дыхание, ждет секунду, чтобы действовать” – это полезный Максим. Сотрудники SEC будет быть очень осторожным, рассматривая такое заявление, наверное, об этом уполномоченные агентства — это не всегда норма. Там может быть несколько изменены заявок до принятия решения.

Теперь другие rejectees данные идут также доверие маршрут? Большинство, вероятно, ждать, чтобы увидеть, что происходит с приложением Уилшира, по словам Ангела, но если он будет одобрен, другие могут попробовать. Однако, первый в мире крипто утверждения в режиме реального времени от сек, не могут быть в ближайшее время по картам. “Мы не увидим его на часы Джей Клэйтон”, – сказал Ангел. Биткоин все еще несколько подозрительно репутацию среди регуляторов, в том числе председатель комиссии, срок действия которой заканчивается в 2021 году. Acree согласились с тем, что некоторые регуляторы просто не нравится крипто:

“Продолжается массовый тренд для разделения инфраструктуры власти от денег и это движение представляет опасность для регулирующих органов, которые рассматривают неправительственные контролируемых классов активов становится все более распространенным.”

Однажды Клэйтон листья на секунду, можно ожидать крипто режиме реального времени, сказал Рейнерс. “И когда это произойдет, это будет большое дело”, – добавил он, дальнейший обмен информацией с Cointelegraph: “тех, кто с нашей или счета Робингуды может получить воздействия на биткоин без необходимости когда-либо коснуться биткоин. Он объявил, что крипто мейнстримом, так, никакой другой продукт не может”.Тем не менее, Нео не верит, что “в режиме реального времени здесь конец игры”, как он продолжал разъяснять:

“ЕФО будет одним из основных на-пандус для инвесторов, получая в цифровой актив пространства. Похожи на традиционных рынках, так как инвесторы выйти на рынок, они становятся образованными, осведомленными и со временем все более изощренными, в результате чего спрос на более сложную структуру продуктов, как они стремятся к более высокой доходности и возможности”.

В целом, инвестиционных компаний-видимому, решил, что полномасштабная лобовая крипто режиме реального времени штурма на секунду не жизнеспособна — не сейчас, во всяком случае — так они ищут уменьшено альтернативы. Один заключается в снижении биткоин компонент в режиме реального времени так много, что агентство не рассматривает его как рискованный.

Другой-сформировать Трастом доверителя, что позволяет общественности торговле BTC, но только за счетчик, который ограничивает воздействия. Как правило, стратегии по работе с нормативно-агентство, кажется, чтобы получить ногу в дверь и ждать лучших времен.