Эфириума соучредитель Виталик Buterin считает, что отрасль stablecoin отсутствует ценную возможность для повышения уровня оперативной совместимости между разными блокчейнами.

В обширном потоке Twitter на 20 мая, Buterin предположил, что stablecoins позволит пользователям перемещать значение в разных блокчейнами:

“В конкретном случае эмитент ценных stablecoins есть много вещей, которые могли бы быть сделано, но не так, например. каждый stablecoin может быть мгновенной поперечного Цепного моста!”

Биткоин (БТД) активист и независимый разработчик Уди Вертгеймер отмечает, что нечто подобное тому, что предложил Buterin уже можно с бирж криптовалют. Он объяснил, что пользователь может депонировать версия Эфириума из USDT троса на бирже крипто Binance и немедленно вывести свои Омни протокола или трон (трансивер) версия.

Buterin, с другой стороны, объяснил, что он был бы счастлив увидеть мост, который не требует от пользователя, чтобы переместить средства на обмен:

“Я бы, конечно, любить его, если они и USD Ц и другие могут согласиться на стандартизированный API (возможно, “Бридж контракт” КЧП); так что я не придется беспокоиться дело с Binance счетов для перемещения монет вокруг!”

Пользователи не заботятся о децентрализации

Вертгеймер признал, что пока инсайдеры промышленности, таких как он и Buterin как децентрализованные системы, пользователи не очень-то заботятся о том, как системы работают, как долго, как они взаимосвязаны.

Технический директор троса Паоло Ardoino, с другой стороны, убежден, что отсутствие совместимости-это проблема, которая касается всех цифровых маркеров. Он также утверждал, что третьи лица должны внедрить систему решая эту проблему, не stablecoin эмитентов:

“”Tether” является эмитентом stablecoin. Есть много проектов, которые работают на уже решает эту проблему. Это общая проблема, которая касается всех жетонов на все блокчейнами. […] Сейчас троса консультирует проекты, которые пытаются решить эту проблему. […] Итак, мы имеем активную роль в процессе. Мы просто не разрабатывают решение сами”.

Жесткое решение

Сказал Ardoino, что самой большой проблемой в разработке протокола взаимодействия развивается полное понимание защищенность каждого участвует блокчейн.

Показания к сложности реализации interblockchain мосты-это инцидент, произошедший ранее в этом месяце, в котором не связанных с лишением свободы Bitcoin на Эфириума мост закрыли через два дня после его запуска из-за ошибки.

Jagdeep Сидху, соучредитель и ведущий разработчик ядра на Syscoin — который запустил Syscoin-Эфириума мост в конце января— прокомментировал задачи развития interblockchain мосты:

“Это легче для проектов на жертвы, чтобы ускорить решения на рынок или на базу основного взаимодействия на рыночные механизмы торговли или поставщиков ликвидности, только чтобы испытать несколько открытий, или подыскать утверждение может ударить блокпосты в силу нормативно-правовых требований.”

Сидху рассказал Cointelegraph, что Syscoin будет “определенно” заинтересованы в сотрудничестве с stablecoin эмитентов в осуществлении своего моста. Ardoino, с другой стороны, предположили, что третьи лица, заинтересованные в привлечении USDT на новый блокчейнами свободно портировать их самостоятельно:

“Трос на публичных блокчейнами и общины могли строить и использовать эти кросс-цепь продукции для перемещения троса от одной цепи к другой. Это красота его”.