Китай был синонимом блокчейн патенты и разработки. Как ранее нам сообщили, Национальное управление по интеллектуальной собственности Китая наградил 2,191 блокчейн патентов в период с 2017 по 2019 год.

Крупные международные компании проявили огромную заинтересованность в подаче блокчейн патентов в Китае. Последний Глобальный доклад раз говорит о том, что 35 транснациональных корпораций, включая Microsoft, Walmart, по Мастеркард, Сони и Intel, обратились в общей сложности 212 блокчейн патентов в конце марта 2020 года.

Из всех иностранных компаний с Blockchain патентов в Китае, карты MasterCard возглавляет список из 46 таких патентов к его имени. Пока нет никаких новостей о компании начиная какое-либо дело конкретно в Китае, эти патенты могут быть выровнены, чтобы помочь им с их глобальной инициативы блокчейн платежей, который они разрабатывают вместе с блокчейн программного обеспечения фирма R3.

Компания Nokia, Intel и Oracle находятся рядом с 13, 12 и 9 блокчейн патентов соответственно в Китае.

Хотя эти компании подали заявление на блокчейн патентов в Китае, все они еще до начала блокчейн, связанные с бизнесом внутри страны. Это свидетельствует о том, что эти компании создавая многочисленные блокчейн-патенты на технологические накопления так, чтобы они могли их использовать в будущем.

Подача Патентной Заявки Тренд

В то время как организации США подали заявление на многочисленные блокчейн патентов в Китае, Китайские компании, похоже, не смущает подаче заявок на патенты в США. Как ранее нам сообщали, были только 4.17% из 1,2 млн китайских патентных заявок, поданных за рубежом в 2016 году. С наоборот, 43% из 521,802 патентов, зарегистрированных в США, были поданы за рубежом.

В начале этого года, Национальная администрация Китая по интеллектуальной собственности, упорядочить свои патентных процесс. Пересмотр руководящих принципов для патентных заявок на новые технологии, такие как блокчейн, искусственного интеллекта и больших данных находит свое отражение стратегических приоритетов страны новых технологий и укрепление защиты интеллектуальной собственности.