Децентрализованных финансов, более широко известный как Деви, довольно сложно. Даже руководители Дефи компании, похоже, не в состоянии определить сектора в нескольких предложениях. Итак, вот еще одна попытка: Дэфи-это финансовая экосистема, в которой можно создавать инструменты, сервисы и смарт-контракты и потом скрепить их вместе на блокчейн, просто, как Лего. Это не может звучать как весело, но это, вероятно, более полезным.

Лего может быть в Дании самый известный экспорт, но количество Дефи одна компания, MakerDAO, дает ему баллотироваться на свои деньги. Поскольку компания была образована в 2015 году, он быстро растет, чтобы быть лидером рынка в одном из самых интересных финансового секторов. Господин догнал представитель европейского развития бизнеса MakerDAO, в Arentoft Густав, о централизации и следующий шаг компании.

MakerDAO по децентрализации

Для многих в промышленности, Дэфи и MakerDAO являются синонимами. Однако, это не означает, что компания привлекает только рабское низкопоклонство. Для лучше или хуже, технологии блокчейн и криптовалют философски приводом. Для многих инвесторов, децентрализация является наиболее важным принципом, в рамках которого компании и валюты должны придерживаться.

Arentoft объяснил, что с точки зрения бизнеса, повсеместно применяя децентрализации во всех случаях это не обязательно залог успеха. Он объяснил свои чувства о компании называют децентрализованной Центрального банка сотрудник блокчейн Bitwala банкиров:

“MakerDAO определенно разделяет много общего с банковской системой. Это можно рассматривать как сообщество ведет центральный банк. Мы не обозначить как центральный банк. Но у нас, конечно, много общего с традиционными финансов”.

Arentoft считает, что некоторые виды работ, выполняемых в системе компании очень похоже на то, что Центральный банк будет делать в традиционной обстановке финансов, добавив:

“Так, в этом смысле, я не верю, что мы изобрели способ, который мы делаем финансов. Мы просто делаем это в другой способ, где мы используем прозрачность и открытость Blockchain и эффективности, например, смарт-контракты, чтобы иметь возможность выполнять конкретные задачи. Эта система вроде как где то заменить некоторые из традиционных методов ведения дел и тем самым повышать эффективность”.

Хотя Деви является децентрализованной определение, сказал Arentoft, что элементы централизации на самом деле может быть полезным для проектов на ранней стадии:

“Я думаю, что это вопрос двух сторон. В прямые Розничные предложения, централизация приемлемое есть? А затем, на уровне протокола, где, например, мы принимаем подход постепенной децентрализации. И одной из причин этого является также то, что изначально, когда вы создаете продукт, когда вы загрузчик экосистеме и у вас действительно есть команда разработчиков сидит и строит протокола, не могут быть децентрализованы, ведь вы в буквальном смысле есть команда сидит где-то дом его.”

Для Arentoft, премьер-обоснование постепенную децентрализацию, так как проект растет, растет уровень безопасности. Хотя Дефи через гибкий характер финансового экосистемы, по своей сути большей степени зависит от сотрудничества, чем другие аспекты отрасли криптовалют, это не значит, ожесточенной акты корпоративного агрессия не пройдет:

“Есть много вещей, которые нужно сделать за время, потому что если вы отпустите то, что полностью децентрализованная от одного дня, вы также открыть для себя много векторов атаки в системе. Хорошим примером является то, что произошло с Steemit”.

Arentoft пояснил, что в MakerDAO, сложный вопрос о централизации не решается путем принятия двоичную позицию, утверждая, что гибкость дает больше маневренности для различных вариантов использования:

“То, что мы строим будет этой общественной инфраструктуры, которые действительно могут сидеть и поставку инфраструктуры и возможностей для многих приложений изготовление на вершине. Поэтому, мы считаем, оно должно быть децентрализованным, но это то, что должно произойти с течением времени. Лично я не считаю, что это бинарный код в том смысле, что вы либо децентрализованной или ты как традиционных финансов. Я считаю, что на спектре, есть много различных применений”.

Децентрализации на всех континентах

Хотя некоторые аспекты крипто финансы могут стать трудно продать для тех, кто в обычных финансов, в последние годы наблюдается больше совпадение, чем когда-либо прежде. “Весы” момент был уникальным не только благодаря своим замечательным влияние на рынки, но и потому, что она пролила свет на то, как децентрализованные финансы может быть развернута эффективно получить огромное количество потенциальных клиентов по всему миру.

В то время как большое количество операций шифрования происходит в США и Европе, клиентская база MakerDAO широко распространился по всему миру и, кажется, еще растет. До пандемии коронавируса поставить мир на привязи, Arentoft планировал посетить Африку и Азию. Кроме того, MakerDAO также имеет плацдарм в Южной Америке, с сильным следующим в Аргентине.

А MakerDAO в настоящее время может стать лидером на рынке, Arentoft рассказал в интервью Cointelegraph, что фирма постоянно стремимся расширять свое присутствие на развивающихся странах, где отсутствие традиционных финансовых услуг и инфраструктуры и высокая доля клиентов со смартфонами являются благодатной средой для проектов Дефи:

“Мы должны расширить целевой рынок. Так вот почему мы делаем много проектов, где мы фокусируемся на странах с развивающейся экономикой, где Dai и код делает много смысла. Мы можем пойти и мы можем взять людей, которые имеют ограниченный доступ к финансовым услугам или не верить в локальных системах. И развивается их внезапно на платформу крипто-за этого просто обеспечивает лучший сервис для них”.

Для многих финансировать проекты крипто используя stablecoins, существует три целевых рынков. Первая-это Китай, где гигантская отечественная промышленность выплаты доминируют несколько централизованных компаний. MakerDAO уже сделал значительные успехи в Китае, с 24.7 млн. $мкр купить маркер со стрекозой капитал партнеров в декабре прошлого года. Второй находится в Юго-Восточной Азии, с особым упором на Филиппинах, где слабая инфраструктура и устойчивый поток денежных переводов от трудовых мигрантов обеспечивают отличную случаях использовать для Дефи:

“Есть такие парни, с которыми мы работаем в Юго-Восточной Азии. Мы работаем с ними чуть больше года. И они в основном хотят предоставлять финансовые услуги через ДАИ в цифровой кошелек для их азиатского сообщества Юго-Востока. Поэтому, когда мы начали разговаривать с ними, у нас было 10 или 20 000 человек на платформе. И теперь, прежде чем мы даже запустили полный комплекс услуг, мы имеем больше чем 600 000 человек проходят через ЗСК-процессов на платформе, используя партнерские отношения с целым рядом довольно большой, крупных игроков в этом регионе.”

Третий рынок-это африканский континент, где из-за низкого доверия к институтам и слабо развита финансовая инфраструктура являются обычным явлением. Африка представляется чем-то вроде Золотой гусь для многих из крупнейших проектов крипто.

По Теме: Блокчейн Африки Конференция: Образование Является Ключом Крипто Принятия Водителем

Проект Facebook по Весы ориентированы на континенте, и площади платежи крипто Джек Дорси имеет интерес в изучении африканского рынка. Дорси даже объявил, что он будет проводить значительную часть года в Африке, чтобы лучше узнать, как сделать существенное влияние криптовалют с поддержкой платежей. Arentoft рассказал Cointelegraph, что Нигерия-это первый рынок, который MakerDAO хочет исследовать.