Обращаясь к нам, генеральный директор пульсации ВОО Азии, Адам Traidman, предсказал, что добывающая промышленность будет продолжать видеть хэш перенести которой с востока на Запад, утверждая, что он уже происходит переход начать.

“Мы наблюдаем огромный интерес [от][ богатых китайских шахтеров, которые платят где-то в среднем от $0.03 до $0.05 за киловатт-час […] в Техасе за $0.025 и ниже — в некоторых случаях намного ниже,” Traidman заявил.

Напряженность между американскими и китайскими шахтерами

Тем не менее, волновой ВОО главы Азии отметил, что отношения между горнодобывающими компаниями в Техасе и Китаем испортились в прошлом, заявив:

“Одна из проблем заключается в том, что хорошие старые парни в Техасе в некоторых случаях имеют немного неприятный привкус во рту о работе с некоторыми фирмами из-за рубежа, опираясь на некоторые ранние попытки это не получается по разным деловым причинам. Так что есть немного страха есть, что интересно. Но деньги преодолевает все это, и я думаю, что в ближайшие три года, вы увидите огромный приток в США”

Traidman также отметил, что тарифы Трамп нацелился на Китай на переговорах между китайскими и американскими горнодобывающими компаниями:

“Одна вещь, которая замедляет его вниз тарифам от Трампа на Китай. Это действительно больно сейчас, так как только эти отменят, это будет такой ” бум ” – огромный ускорение”, – сказал он.

Несмотря подчеркивая идет миграция хэшрейт с востока на Запад, Traidman отметил, что сейчас “большинство крупных поставщиков горнодобывающего оборудования […] более 90% их поставок заказчику еще в Китае”.

Европа становится вытеснены промышленной добычи

Отмечая, что Европа ранее привлеченных многие из лучших игроков в горнодобывающей промышленности, Traidman заявил, что высокие эксплуатационные расходы, так как отпугивают горняков от большей части региона.

“США, оказывается, с запасами нефти и угля и все, и энергия ветра и Техас и прочее, тонн избыток энергии, можно подумать, в Европе могут быть более сходны с США, как это. Но по какой причине, цены там мощность гораздо выше.”

Traidman говорит о том, что в Европе, завышенные эксплуатационные расходы могут быть результатом преднамеренной стратегии, чтобы ограничить сектор присутствия в регионе, подчеркнув, что во многих юрисдикциях могут не хотят “эти супер неэффективные, энергоемкие, потенциально не-Эко-бизнеса в свой двор.”