Генеральный директор пульсации Брэд Garlinghouse сказал, что он считает, что Китай обгонит США как страны Уэйд нормативно вод растущего крипто пространстве.

В рамках палаты параллельный саммит электронной коммерции на 17 июля, Garlinghouse выразил восхищение подходе Китая к крипто пространстве. “В некотором смысле я в восторге от этого”, – сказал он.

Китай видит потенциал?

Позиция Китая приходит от понимания потенциальных крипто, Garlinghouse положено. Он объяснил:

“Я думаю, они понимают, что некоторые из этих технологий может на самом деле быть очень основополагающим для будущего развития как финансовой системы, и они хотят убедиться, что они не имеют возможности в сердце их”.

Регулирование дает организациям уверенность?

Предлагая логическое обоснование, Garlinghouse упомянул в качестве примера и нормативной классификации Эфириума биткоин.

Регулирующие органы США вышли вперед в 2018 и 2019 годах, классификации Bitcoin и Эфириума не как ценные бумаги, но в качестве товара. Такие решения сейчас отдать компаний и частных лиц, больше уверенности в участии вокруг этих активов, генеральный директор пульсации объяснил.

“Сегодня, из-за контроля майнинг Bitcoin и эфира в Китае, эти технологии контролируются Китаем”, – сказал Garlinghouse. “Двадцать пять лет назад США были лидером в создании интернет тем, чем он является сегодня, но часть которая пришла из правовой определенности”, – добавил он.

Пульсация руководитель сказал, что в настоящее время такую же возможность для продвижения существует вокруг блокчейна, хотя США не вскочил на возможность, а не указывая на свое внимание на другие технологии вроде 5г.

Как в крипто пространстве сидит ждет на дополнительных регуляторных решений для тысяч других активов на рынок, сам актив риппла сообщества сидит в безопасности, без четких правил решения.