В 7 июля беседа любезно унифицировать, комиссар Эстер Пирс по ценным бумагам и биржам продолжает выступать за правовой определенности для крипто как средство открытия рынков капитала для инноваций.

Инновации и регулирование

“Я верю в силу наших рынков капитала, чтобы превратить жизнь людей”, – сказал Пирс. “Я хотел убедиться, что наши регулирующая структура была достаточно гибкой, чтобы приспособиться к инновации”. Она отметила, что размер экономики США делает свои положения решающее значение для глобального сбора средств:

“Гонка ко дну мы должны быть обеспокоены. Но это все больше оснований для юрисдикции, как США пытаются разработать действенную структуру, которая позволяет людям прийти и воспользоваться нашем рынке”.

Пирс продолжал выступать роль правительства США в создании правил дорожного движения, но и преуменьшают инноваций исходит от самого государственного сектора:

“Помните, что инновации, как правило, приходит из вне государственного сектора. Мы должны создать структуру, которая позволяет людям, которые проводят много времени, думая о новых идеях, чтобы продолжать тратить время на размышления о тех идеях, а не много времени, беспокоясь о соблюдении правил”.

Ограничения в сек юрисдикции на международном уровне

Пирс также высказался по вопросу о юрисдикции сек на международном уровне. С цифровыми активами торговле в значительной степени независимо от границ, роли в секунду оказался спорным, как и в случае с телеграммой.

“Это, конечно, трудно, и это трудно даже без блокчейна”, – сказал Пирс. “Даже не выясняя, где юрисдикционно мы можем пойти […] я задаю вопрос ‘хорошо использовать наши ресурсы?’”

Как ровно секунду определяет, какие проекты продолжать по-прежнему остается загадочным вопрос, хотя Пирс не просили игроков отрасли в плохой флаг актеров для комиссии, а не ждать их следователям, чтобы найти их самостоятельно.

Безопасный предложение Харбор

Предлагаемая безопасная гавань пирс для проектов маркер глядя на создание сетей привлекла большое внимание в сфере крипто. В ответ на вопрос о ответ, она отвергла мнение о том, что мера “будет вспыхнуть очередная 2017-типа ИКО-бум”.Она сравнила ситуацию в свое время нынешний COVID-19 аферистов, сказав:

“Когда у вас есть что-нибудь подобное крипто, что получает много внимания в СМИ вы получаете группу людей, которые говорят, ‘о, это замечательно, я собираюсь воспользоваться этим, пока я могу.’”