Эфириума соучредитель Виталик Buterin сказал, что слой-два блокчейн масштабирование первоначального развертывания “в основном” это удалось.

На 1 июня твит, Buterin утверждал, что большая часть первоначальной работы на втором уровне решения масштабируемость Эфириума почти полно.

Чтобы поддержать его претензии, Buterin связаны чирикать исследователь Эфириума Филипп Castonguay, кто перечислен ряд соответствующих событий и второй слой Эфириума масштабируемость решения, которые были недавно запущены.

Castonguay отметил, что развитие блокчейна фирма StarkWare запущен второй слой раствора масштабируемость, как блокчейн компании LoopRing.

По данным StarkWare, второй-слой попыток решения, масштабируемость и ограничения конфиденциальность на блокчейнами, с которой она интегрирована. Кроме того, как нам сообщили в конце февраля — компания надеется, что ее технология может также устранить уязвимость централизованных бирж.

Исследователь также отметил, что индийская блокчейн фирма Матик только начал свою Эфириума масштабируемость второго слоя.

Сказал Buterin, что Эфириума втором слое масштабируемого решения почти готовы и их применение в основном ограничивается платежей и децентрализованных бирж. Он предположил, что второй слой масштабируемости решений должны быть использованы для передачи токена и децентрализованных бирж — как они составляют значительную часть операций в сети Эфириума.

Buterin также отметил, что блокчейн фирма оптимизма запустил демо-версию, которая поддерживает весь потенциал сети Ethereum смарт-контракты на свою сеть.

В Эфириума соучредитель пришел к выводу, что актуальной проблемой для пользователей, чтобы успешно использовать кошельки, которые поддерживают такие решения, масштабируемость, заявив, что “это вызов принять, а не технической проблемой”.