BitMEX, один из крупнейших в мире крипто деривативы, был обвинен в суде быть “намеренно, с нуля до” облегчения “множество незаконной деятельности”.

Обвинения были сделаны в новый крупный иск, поданный ООО ” БМА ” в окружной суд США 16 мая по Северному округу штата Калифорния.

Истец обвиняет BitMEX материнская компания, HDR в глобальной торговле, и биржи топ-менеджеров — Артур Хейс, Бен Дело и Сэмюэль Рид — заниматься или совершении нескольких преступлений, которые включают в себя: рэкет, отмывание денег, мошенничество и работающих без лицензии и передачи бизнеса.

В иске утверждается, обвиняемые, в “нагло, беззаконным способом,” занимается этой незаконной деятельностью и множество других величина которого якобы будет “впечатлять”.

Почему дело ведется в Калифорнии?

ООО БМА утверждает, что, несмотря на их опровержения, руководители BitMEX поддерживать тесные связи с США и Северного округа Калифорнии. Истец ссылается на ряд источников, якобы близких к компании, которые ранее указывались в СМИ, что почти на 15% в 2019 объем торгов BitMEX, стоимостью около 138 млрд долларов, приходится на торговцев США.

Это означает, что собственные данные биржи якобы свидетельствует о том, что он обрабатывается в среднем $3 млрд в денежные переводы ежедневно без лицензии как передача денег бизнес в США

Это “рекордным объемом за такой противоправной деятельности за всю историю денежно-кредитного регулирования в США,” заявленных истцом требований.

Материнская фирма HDR мировой торговле, чье имя якобы аббревиатура Хейс, дело и Рид — это якобы перечисленных на Сейшельских островах. Истец отмечает, что когда его спросили, почему бизнес был зарегистрирован в стране, публично заявил Хейс:

“‘Сейшелы дешевле дать взятку, чем [США] и когда его спросили, сколько ему пришлось заплатить Сейшельские острова для регистрации BitMEX есть, он сказал, ‘кокос.’”

Другие заявления — при наличии мест

ООО БМА обвиняет ответчиков в сговоре с целью ведения бизнеса через “образец рэкета деятельности” и участие в криптовалюте манипулированию рынком, провода махинациях, мошенничестве и многих других незаконных схем.

В иске отмечается, что BitMEX предоставляет трейдерам крайне высокое торговое плечо (100х) для высоколиквидных производных, которые якобы рассчитаны на основе цен в “два или три неликвид спотовых бирж”.

В обмен якобы позволяет манипуляторы и отмывает деньги работать незаконно, позволяя им открывать неограниченное количество анонимных и непроверенных счетов, без торговли или ограничения на вывод средств.

Документ утверждает, что BitMEX weaponizes умышленное сервер зависает и использует мошеннические “перегрузка системы” события, чтобы принять или отклонить конкретные торговые ордера в условиях неустойчивого рынка для того, чтобы усугубить колебания цен и вызвать максимальное ликвидаций.

Все это якобы делает BitMEX “инструмент изысканный” дизайнер ” для сомнительных субъектов манипулировать рынках криптовалют”.

В иске указывает далее на собственного признания подсудимых, после нескольких отказов, что биржа оперирует собственными некоммерческой торговой регистрации, которая якобы торгует против своих клиентов BitMEX на платформе и использует внутреннюю информацию о существующих торговле своих клиентов позиции.

Полную информацию о широких утверждений запустить более 100 страниц.

В письме господин, представитель ДРЧ мировой торговли сказал:

“Мы знаем жалобе, поданной ООО “БМА”, известная ранее под названием Биткоин борьбы с манипуляциями, ООО’, в окружной суд США по Северному округу Калифорнии. Рассмотрев проект своей жалобы, что явно переделанных из информации, почерпнутой из интернета, мы подтверждаем, мы будем энергично защищаться против ложных утверждений.

БМА уже стала серийным фильтром исков против компаний, работающих в системе криптовалюты, и широко признан для эксплуатации как патентный тролль.”

Недавние споры

Как недавно сообщалось, BitMEX продолжает терять в обоих открытый интерес и объем торгов фьючерсами на биткоин (БТД) после исторического обвала рынка в марте этого года, и пытается защитить свою долю рынка от конкурентов, таких как фьючерсы Binance.

Следующий так называемый черный четверг авиакатастрофы, BitMEX свидетелями почти 40% падение в БТЦ предприятием на платформе между 13 марта и 9 апреля.

Споры окружили два распределенный отказ в обслуживании нападения, что вызвало простои на бирже и даже побудила некоторых участников отрасли, чтобы обвинить обмене будучи ответственным за биткоин наезд multimonth минимумов в марте.

BitMEX также был одним из семи крипто фирм, причастных к серии новых исков по поводу нарушения законодательства США о ценных бумагах.