Топ криптовалют обмен Binance был добавлен в список комиссии по ценным бумагам Малайзии посторонних лиц сегодня.

По данным регулятора, торговая платформа для управления цифровыми активами является “операционной признанном рынке без получения разрешения от СК”.

Закон Malayisan требует бирж криптовалют для регистрации в качестве цифрового обмена активами с СК. После первоначальной подачи, они вам до девяти месяцев, чтобы соответствовать стандартам регулирования РК.

Пока только три платформы криптовалюта — Луно, Sinegy и маркировки — получили полное одобрение от местного Барбоса.

Заметно, в марте Binance объявил, что он собирался проверить развертывание в Юго-Восточной Азии своей дебетовой карты Crypto в Малайзии опережает другие страны.

По состоянию на пресс время, Binance еще, кажется, есть поддержка малазийский ринггит, который был введен для P2P-платформа и мобильное приложение еще в марте этого года. Платформа отказался комментировать эту историю.

Господин потянулся к СК для получения дополнительных сведений, и будет соответствующим образом обновить эту историю.

Предыдущие стычки с регуляторами

Binance был помечен регуляторы в других странах раньше.

В прошлом месяце, сторожевой ценных бумаг в Бразилии запретили обмен криптовалюты предлагать биткоин (БТД) фьючерсные контракты в стране.

В феврале, управления по финансовым услугам Мальты заявило, что “Binance не уполномоченным МФУ для работы в сфере крипто валюты и, следовательно, не подлежит контролю со стороны регулирующих органов МУФУ”.

Не совсем понятно, где Binance со штаб-квартирой и регулируется. По данным крипто биржи генеральный директор Changpeng Чжао, он же автомат, он “имеет ряд регулируемых организаций по всему миру, либо работать на наших партнеров или Binance.com напрямую.” Как сообщается, главный офис Binance зарегистрирован на Каймановых островах и Сейшелах.