Австралийская платформа для отслеживания скота Aglive завершил пилот, который следит поставки говядины в Китай.

Суд Aglive была запущена в конце января и проводилась в партнерстве с глобальной логистики компании DB Schenker и отрасли мясного тела и скота Австралии.

Пилот видел гусеничный крупного рогатого скота от фермы Мачка рогатого скота в региональном Новом Южном Уэльсе на скотобойне находится в том же состоянии.

Оттуда, замороженной продукции из говядины были обнаружены по всей цепочке поставок, так как мясо было перевозимых по суше грузов Межгосударственный в Квинсленд, а затем отправлены в Шанхае — тому, что продукты хранятся в безопасных условиях в течение транзита. Тогда продукты были розданы продуктовые магазины в Шанхае.

Австралийский экспорт говядины отслеживаются с помощью блокчейна

Обращаясь к нам, Пол Райан исполнительный директор Aglive подчеркнул, что каждый отдельный продукт, коробка и контейнер воздуха, используемого в цепи поставок определяется и отслеживается, с интернет вещей устройств, входящих наряду с продуктами для записи температуры и данных о местоположении.

Все данные записываются в отдельной версии блокчейна Эфириума, которые могут выполнять смарт-контракты на Hyperledger ткани и Эфириума.

Исполнительный подчеркивает, что Aglive является “технологической нейтральности” и “будем работать с тем, что blockchain технология обеспечивает лучшие результаты для наших клиентов”.

Медленное принятие блокчейн суда

Райан заявил, что идея проведения судебного разбирательства прослеживаемость в партнерстве с Мака был задуман в конце 2019 года, однако, он увидел, задержки из-за COVID-19 и низкий уровень применяемых технологий.

“Принятие новых концепций и практики никогда не бывает легким, как заманить бизнес-как-обычно может быть сильным”, – сказал Райан. “Самая медленная и сложная часть составления проекта является поощрение различных участников, чтобы выделить достаточно времени и ресурсов для осуществления изменений”.

“Хотя часто бывают самыми лучшими намерениями, что предназначено, чтобы занять несколько дней, часто занимает несколько недель. Аналогично, то, что намеревались занять несколько недель, может очень быстро расходовать месяцев”, – добавил он.

Aglive целевых международных рынков

Aglive цифровой Национального декларации поставщика приложение, чтобы интегрировать аккредитации и управления хозяйством доставка в тот же платформы, позволяющей заинтересованным сторонам отслеживать каждого отдельного элемента в цепи поставок, используя уникальные QR-коды.

Платформа в настоящее время занимается продвижением своего продукта на пластину раствора на рынки крупных производителей домашнего скота по всему миру, включая Европейский Союз, Бразилия, Канада, Аргентина и Уругвай.

“Конечная цель-сократить документооборот ферме, так что фермеры могут управлять хозяйства и не образует и поэтому они также могут предоставить доказательства, что это помогает им зарабатывать высокие цены за продукты, которые они производят”, – сказал Райан.

“Короче говоря, цель состоит в том, чтобы обеспечить фермеры могут заработать больше денег за ту же работу.”