Количество розничных инвесторов регистрируясь для получения учетной записи японская биржа криптовалюты bitbank выросло на 40% в течение недели после Биткоин бойню.

12 марта расплавление увидел цену в биткоин (БТД) падение до нового минимума к 2020 г. на $3,775. Официальный пост в блоге по аналитика рынка bitbank Юя Хасегава показывает, что биткоин объем торговли и регистраций счета как наблюдался значительный всплеск после аварии.

Даже число пользователей переживает ЗСК был выше в среднем в день спада BTC и следующие пару дней.

Хасегава контрастирует нынешняя ситуация в период с ноября по декабрь 2018 года, когда цена биткоина землю вниз. В этом случае “интерес на рынке крипто в целом пошла вниз и ежедневной регистрации счета bitbank приняли удар.”

Однако цена снизилась на 60% отскок в то время как поддержание высоких объемов только после недавней катастрофы, которая предлагает Хасегава “намерение купить дип вполне очевидна”:

“Когда мы принимаем ежедневно увеличивалась аккаунтов во внимание, мы можем еще раз сделать вывод, что текущее восстановление рынка обусловлена, в основном, розничных инвесторов. Кроме того, как сообщает Forbes, это явление может быть глобальным, как Кракен, Сан-Франциско обмен крипто, наблюдался резкий рост регистраций счета после 12 марта.”

Биткоин вдвое делает его безопасным ставку

Всего за 49 дней, БТЦ будет испытывать вдвое, где блок награда снизится до 6,25 БТЦ. Последний раз это произошло в 2016 году.

Хасегава пишет, что данные из Google тренды показывают, что инвесторы в Японии и по всему миру прекрасно осведомлены о возможных последствиях цену вдвое и будут хапать на любое падение цен, чтобы добавить к своим владениям:

“Есть хороший шанс, что за это время вокруг, есть много розничных инвесторов, которые хотят купить Bitcoin или складывают свои запасы по недорогой цене можно до его вдвое”.