Как сообщается, японская биржа криптовалюты жидкость делистинга конфиденциальности ориентированных Zcash монета (ЗКЕ) для того, чтобы подать заявку на получение лицензии для работы в Сингапуре.

Электрический монета компанию, которая разрабатывает Zcash криптовалют, объявила о новости на 22 июля чирикать. Они разработали, что Zcash будут исключены из жидкости наряду с 28 другими знаками.

Жидкость, которая недавно заняв 6-е место среди ведущих бирж на CryptoCompare, пока не опубликовано официальное заявление о том, что планируют Zcash делистинг. Господин потянулся к обмену с более запросов и будет обновлять статью, в ожидании новой информации.

Zcash полностью совместим с и нормативных актов в области ПОД / ФТ, разработчик Zcash говорит

По данным электрического монета компании, решение жидкость была “из излишней осторожности”, чтобы ускорить процесс получения лицензии.

Разработчик Zcash подчеркнул, что, несмотря конфиденциальность-ориентированный характер, Zcash является “полностью совместим” с отмыванием денег, или под, и борьбы с финансированием терроризма или финансированием терроризма, правил. Электрический монета компании подчеркнул, что это идет в соответствие с декабря уведомления 2019 Центральным банком Сингапура и финансового регулятора, Валютное управление Сингапура, или МАС.

Выразив надежду, что жидкость скоро отменит свое решение о Zcash делистинг, электрический монета компания продолжала:

“Мы не осведомлены о каких-либо других биржах принятия аналогичных мер. Однако, мы всегда готовы помочь бирж, которые хотят лучше понять, как Zcash вписывается в нормативную базу, и, как биржи могут выполнять свои обязательства в сфере ПОД/ФТ.”

Что Zcash?

Zcash является одним из самых популярных конфиденциальности ориентированных криптовалюты помимо монет, как Монер (кода валюты XMR). Отличие от государственных блокчейнами из криптографирования как биткоин (БТД), Zcash предназначено, чтобы позволить пользователям выборочно раскрывать личную информацию о своих сделках. Несмотря на некоторые сообщения о том, что более 99% сделок Zcash прослеживаются, есть еще, видимо, тенденция к монетам конфиденциальности делистинг как Zcash, как крупных бирж, как Coinbase сделал в августе 2019 года.

С другой стороны, в апреле 2020, главное пережить этот момент собирается список Zcash на фоне увеличение числа обменов, стремящихся дистанцироваться от монет конфиденциальности из-за связанных рисков.