Япония на основе ВОО Holdings объявил 16 апреля, что он начнется через R3 на блокчейн-консорциум технологии для торговли на рынке Форекс. Это будет первое практическое применение Корда блокчейн в стране.

В соответствии с извещением, опубликованным в Никкей Японии, технология будет внедрена в сочетании с Токио на основе системы управления фирмой услуг под названием САС.

Использование Корда, который будет ограничен в рамках компании, будет использоваться для обмена историю транзакций между участниками торговой. Это дополнительно будет осуществляться между ценными бумагами и ВОО ВОО рынка Форекс платформы ликвидности, или SBILM.

Автоматизация операций на рынке Forex процессами

По данным компании, технология блокчейн позволит SBILM для автоматизации процессов подтверждения валютных операций, а не с помощью электронной почты и телефонных подтверждений.

В связи с объявлением, ВОО предприятием опубликовал следующее заявление:

“Мы добились снижения операционного риска в бизнес-подтверждения и обеспечивает высокий уровень защиты конфиденциальности и взломостойкости. Кроме того, блокчейн гарантирует идентичность данных операций между сторонами, а также повышает надежность сортировки работы”.

Дэвид Раттер, исполнительный директор П3, называется ВОО один из “больших чемпионов Корды,,”. Он также высоко оценил заявление, отметив, что его целью усилить рост платформы Корда в Азии.

Создание блокчейн осознание интеграции в Азии

ВОО занимается продвижением новых технологий, таких как блокчейн интеграции, среди других банков в Юго-Восточной Азии.

Оба R3 и ВОО утверждают, что технология Blockchain поможет гарантировать идентичность сделок на SBILM.

С другой стороны, САС заверил, что будет продолжать поддерживать использование блокчейна в широком спектре отраслей промышленности.

В начале 2019 года, нам сообщили, что ВОО Holdings объявили о совместном соглашении с США R3, чтобы развивать местное использование своей платформы Корда блокчейн.