Еще одна криптовалюта, связанных с появится канал на YouTube, упал нарушать Правила сообщества платформы.

По данным на 31 июля твит от крипто-сообщества членов и братья Аарон и Остин Арнольд, свои альткоины ежедневный канал с 214,000 абонентов был расторгнут по YouTube для “поощрение незаконной деятельности”.

“Мы канал новостей/мнения”, – говорят в Twitter. “Мы никогда не пропагандировал ничего противозаконного. Жалобы”.

Братья потянулся, чтобы получать деньги ежедневно по 27,700 Twitter последователей, призывая их контакта YouTube и восстановлении запросов, с помощью хэштегов, включая #FreeAltcoinDaily.

После более чем двух дней, в которых контент канала был полностью недоступен для абонентов, альткоины Daily сообщила 3 августа о том, что на YouTube отменил запрет.

Таргетинг каналы крипто

На YouTube активно удаляется видео с содержанием, связанным с криптовалютой в декабре 2019 года. Каналы с десятками тысяч подписчиков или более, включая Криса Данна видео было удалено, а страница крипто Бидлс Роберт Бидлс был полностью удален. Ютуб отнесены к одному из этих запретов, как “ошибка” в ходе процесса обзора.

В июне платформу закрыли официальном канале криптовалюты Новости-ориентированных Bitcoin.com сайт для “нарушение условиями использования YouTube.” После обращения, канал с 40 000 подписчиков был восстановлен через два дня. Другие создатели контента крипто имели свои каналы восстановят после 24 часов в автономном режиме, в том числе Тони Вайс и сессий биткоин, блокчейн канал на YouTube.

Господин имел подобный опыт относительно странное отношение Ютуба к криптовалюте. Платформа вдруг махнул рукой на наш биткоин вдвое прямая в мае, и сократить время трансляции трансляции в последнее время Twitter взломать короткое.