Эфириума-powered цифровой арт-платформы ArtID провел маркер безопасности, предлагая финансировать дальнейшее развитие своего рынка.

Согласно сообщению, 29 апреля, ArtID ищет пять миллионов евро (около $5,5 млн) в рамках предложения и составил мягкая шапочка на 580.000 евро в течение одной недели.

Инвесторы, имеющие маркеры безопасности платформы будут иметь доступ к проценту от прибыли компании. Предложение нацелено на повышение одного миллиона евро в публичном предложении и четыре миллиона евро в частном порядке.

Активное цифровые изображения платформы

ArtID якобы уже размещено более 1000 произведений искусства, и поддержал покупку от 6000 художественных и общества фотографиями издание. Советник платформы для СТО является глобальным корпоративным финансам фирма Kreston РС. Люксембурге размечается инвестиций, однако платформа хостинг предложения.

Стефано де Нарт, руководитель финансового департамента Крестон РС’, пояснил, что ArtID позволит инвесторам покупать и продавать произведения искусства, которые были проверены и сертифицированы на цепи.

Он также отметил, что с учетом нынешнего финансового ландшафта, платформа получила заметный объем финансирования, заявив, что “несмотря на сложное экономическое время, рынок вознаграждает твердый проекта, такие как ArtID это”.

Многие считают, что возможности технологии блокчейн для создания уникальных и не повторяющихся цифровых элементов позволит сделать искусство более доступным в качестве инвестиций. Как нам сообщили вчера, веса КиВиН — создатель крипто стиле арт-площадка Арт — крипто-крипто недавно заявил, что искусство может быть столько инвестиций, как и любые другие цифровые активы.

В середине апреля, французский художник Бен Эллиот также запустили фишку, что якобы связано с его личной выхода и ценность вся его карьера.