Технологический стек за расширенных API блокчейна Dfuse был сделан с открытым исходным кодом, говорится в объявлении 19 марта. Эти интерфейсы используются в первую очередь в разработке ЭОС. Господин взял интервью у технического директора Dfuse, Александр Бурже, который раскрыл некоторые далеко идущие последствия для сообщества ЭОС.

Что Dfuse?

Dfuse обеспечивает высокопроизводительный набор API для чтения данных блокчейн, в первую очередь на ЭОС и Eosio-платформ, а также на Эфириума (ЕТН).

Как-Бурже объяснила нам, быстро ЭОС раз блокчейн сделать это сложно реализовать программу, которая считывает данные блокчейн, Блокчейн, как исследователи.

Dfuse решает некоторые из этих вопросов путем принятия конкретных снимков блокчейн, хотя он также поддерживает в реальном времени чтение и ряд других особенностей.

Для Эфириума, Dfuse предоставляет сведения, что “нет в узлы”, такие как отслеживание каскадного исполнения договора и других сложных взаимодействий. Бурже отметил, что многим разработчикам пришлось столкнуться с теми же сложностями для разработки собственных проектов, но никто не предоставляет услуги, чтобы упростить этот процесс раньше. Dfuse начал жизнь как проект от EOSCanada, один из ЭОС несколько десятков производителей блок.

Открытого сорсинга является важным решением

Для такой компании, как Dfuse, стек технологий можно рассматривать как одно из основных конкурентных преимуществ в сбыте своей продукции. Бурже тем не менее сказал, что открывает исходные данные компоненты программного обеспечения ничего нового в Blockchain мире, которая открыто значений более высокую степень прозрачности и децентрализации.

По мере развития технологий, компания поняла, что это можно было спокойно сделать своего программного обеспечения с открытым исходным кодом таким образом, что дает возможность своим пользователям.

С точки зрения бизнеса, модели открытого исходного кода, также обеспечивает преимущества:

“Мы видим здесь-это хороший, пригодный для будущего — тек, находясь там, люди, улучшать платформу, в основном, от края интеграций. Основная команда разрабатывает основные технологии и многие люди развивают те края интеграций”.

Краем интеграция позволит организациям для подключения API для разных платформ, с буржую приводя примеры, как Apache Кафка.

Буржую также пояснил, что присутствие компании будет сильно нужны предприятиям:

“Предприятия имеют очень важных вещей, которые они хотят оплачивать, как Соглашения об уровне обслуживания, поддержки. Они нуждаются в поддержке, особенно в отношении блокчейн, потому что […] блокчейнами в основном будет критически важным.”

Блок.один меняет свою модель сотрудничества

Блок.Одна компания разрабатывает технологию EOSio это, как правило, считается основным разработчиком сети ЭОС. Он был получателем исходного ЭОС предлагает монеты 4 миллиарда долларов, что вызвало значительный регулирующих органов.

Помимо открытых источников Dfuse, блок.Также выяснилось, что он будет стремиться интегрировать свои технологии в EOSio — название технологии blockchain, используемых в ЭОС.

Буржуй утверждает, что до сих пор блокируют.Одна была очень осторожна в общении с сетью ЭОС — они даже прилагали усилия, чтобы поразить всех ссылок на их разработчика ЭОС в СМИ. Он продолжил:

Так что это заметный сдвиг. [Раньше] они поселились в комиссию по ценным бумагам они были очень осторожны, чтобы не коснуться любого производственного блока на ЭОС […] они говорят, ‘посмотрите, вы купить EOS, но мы не собираемся дать тебе в сети. Вы даете, что как прибыль для нас, чтобы построить программу.’”

Он также отметил, что блок.Один недавно купил ЭОС Нью-Йорке, другой-основателей продюсер блока. Бурже был положительным об изменениях, сказав, что они открывают ЭОС, чтобы стать более сообщества в сети. Он добавил:

“Есть много знаний в производителей блок, который на самом деле сделал деньги из [ЭОС]. […] Так вот, может быть, переход на более общий-ориентированной, что позволит улучшить скорость, с которой [ЭОС] может вырасти и стать более значимым.”