Щеголеватый лабораториях, команда за CryptoKitties и НБА топ выстрел, закрепил в последний инвестиционный раунд для своей блокчейн потока 12 миллионов долларов.

Новые инвесторы включают всех предприятий, BlockTower капитал, и игроков НБА Андре Игуодала из “Майами Хит”, Спенсер Динвидди и Гарретт Темпл “Бруклин Нетс”, JaVale Макги в Лос-Анджелес Лейкерс, и Аарон Гордон Орландо Мэджик.

Главный исполнительный щеголеватый и основатель, Roham Gharegozlou, заявил, что финансирование будет использоваться, чтобы “гарантировать, что поток можно масштабировать до размера проекты привлекательными для поклонников такой большой, как в НБА”.

Щеголеватый лаборатории удалось собрать в общей сложности около 38 миллионов долларов.

Топ НБА выстрел, видит первые успехи

Щеголеватый лабораториях также показали, что было продано на сумму крипто-Коллекционирование более чем 1,2 миллиона$, чтобы сотни ранних, на двух-месячного бета-версию своей верхней платформы выстрел НБА.

Игра является флагманом название щеголеватый построен на Blockchain потока. Топ выстрел позволяет игрокам покупать незаменяемые маркеры (НФЦ), представляющих наиболее значительные “моменты” в истории баскетбола. Топ выстрел был продан в более чем 22 000 пачек НФЦ стоит около 900 активных пользователей бета-1,2 млн. долл.

Маркеры предложение мультимедийных возможностей благодаря которому поклонники изучить видео и статистические данные, касающиеся определенного момента, что каждый НФТ представляет, и утилиты предложение в соответствующий верхнем снимке мобильная игра хард.

Обращаясь к нам, Gharegozlou подчеркнул потока мощности для размещения маркеров в 3Dl анимация, заявив, что поток был построен“, чтобы убедиться, что любые НФТ есть шанс быть в состоянии получить доступ к высокой пропускной способности среды, у людей создавать приложения для них, [и] данные для миллиардов пользователей”.

Блокчейн игровой знаменитостей привлечь более $550 млн в сочетании

На основе данных, опубликованных blockchaingamer.Биз поднять щеголь будет предположить, что игровой крипто фирм подняли в общей сложности 552 млн. долл.

Сумма включает $189 млн в виде традиционных инвестиций, таких как фонды венчурного капитала и акций, и $366 млн в продажах маркер, первоначальные предложения монетки, и другие крипто-собственные методы сбора средств.

В прошлом месяце наблюдался заметный последних повышений, с фантазией футбол Sorare привлечения $4 млн в посевном раунде и блокчейн брендов Animoca игровой компании, получая 4,1 миллиона долларов от стратегических инвесторов, повысит общая сумма привлеченных компанией с более чем 18 миллионов долларов.

DMarket, децентрализованной во внутриигровом магазине товар, поднял $6,5 млн в июне, чтобы принести свою жизнь сбору средств всего 26 млн. долл. В первом квартале также видел Horizen блокчейн игры собрать 5 миллионов долларов и игра Супердерева разработчик привлечь 2,5 млн. долларов США.

Крипто азартные игры-это только начало

Несмотря на значительные суммы, поднятые, Animoca автопроизводителей исполнительный Ят Сиу рассказал Cointelegraph, что половина-миллиардный рубеж-это “только начало” блокчейн для игр, отметив, что $4,1 млрд было вложено в дополненной реальности/виртуальная реальность игра сектор в 2019 году.

“Сегодня игры в отрасль 150 млрд долларов и 500 млн долларов вложено сегодня еще небольшое количество”, – сказал Сиу. “Учитывая потенциал игры, а также, по нашему мнению, наиболее реальный путь для массового внедрения блокчейна, мы думаем, что это будет только еще существенно расти”.