Щеголеватый лабораторий объявила, что ее популярный Эфириума на основе коллекционирования игры CryptoKitties будет запущен на блокчейн потока.

Блокчейн поток был построен щеголеватый лабораториях для решения многих проблем, с которыми команда столкнулась в запускаем на и “ломать” Эфириума — с CryptoKitties наносит невиданные перегрузки на сеть Эфириума, когда он начал на mainnet.

Щеголеватый также разработана новая фирменная смарт-контракт-ориентированный язык программирования, разработанный для смарт-контрактов на поток называется каденция, которые в настоящее время изучаются на весы в рамках обмена техническом сделки между двумя субъектами.

Главный исполнительный щеголеватый лаборатории Roham Gharegozlou рассказал Cointelegraph, что поток состоит из “высокой пропускной способности платформы, где разработчики могут создавать приложения для [незаменяемые согласия NTFS, которые миллионы людей могут использовать”.

Поток для поддержки большего CryptoKitties масштабируемость

Roham рассказывает, что с “CryptoKitties на Эфириума, как только несколько тысяч людей начать разводить, он полностью падает и запирает сети”.

“Вот почему мы построили поток. […] Мы хотим, чтобы убедиться, что не только CryptoKitties, но любое другое НФТ есть шанс быть в состоянии получить доступ к высокой пропускной способности среды, люди строят для них приложения, и иметь высокую пропускную способность торговых площадок, которая может масштабироваться до миллиардов пользователей”.

Несмотря на препятствия, Gharegozlou показали, что CryptoKitties привлекло свыше одного миллиона пользователей в месяц запуска CryptoKitties в ноябре 2017 года.

В 2019 году, CryptoKitties получено более 2 млн транзакций — самый любой потребитель децентрализованных приложений на Эфириума. CryptoKitties также включает в себя четвертый по величине ДАПП на Эфириума в целом, уступая только за троса (USDT) и две крупнейшие сети децентрализованных бирж.

CryptoKitties на Эфириума продолжать несмотря на поток

Gharagozlou уподобляет CryptoKitties на поток механик, занятые на протяжении всей серии Pokemon, где пользователи имеют возможность привести своих покемонов или CryptoKitties ”в новую среду и играть с ним, и открыть совершенно новый игры в мяч”.

Поток позволит новых функций были интегрированы в игры, включая анимацию и трехмерную возможности.

‘Лола’ на Эфириума (‘до’), ‘Лола’ на поток (“после”)

Несмотря на свое волнение для увеличения пропускной способности и новые функции, что поток будет предлагать игры, генеральный директор щеголь лаборатории подчеркнул, что “первоочередной задачей компании является забота о существующих владельцев CryptoKitties”, добавив, что он надеется CryptoKitties на Эфириума будет идти вдоль потока.

Изящный рынке поражен неожиданностью старта CryptoKitty

На прошлой неделе, запуск удивление ограниченным тиражом 100 новых CryptoKitties художника Момо Ван перегружены Уинклвосс-поддержал НФТ рынок отличный — где коллекционные кошки были выставлены на аукцион.

Все 100 кошечки были распроданы в течение трех секунд, один из которых был продан за $10,500 на вторичном рынке вскоре после.

Два Момо Ван кошечки были скрыты на протяжении всей CryptoKitties генома, чтобы быть обнаружены сообщества. Gharagazlou добавил, что “они будут доступны для продажи на рынке CryptoKitties, как только люди узнают рецепт и начать собственное разведение”.