Биткоин (БТД) стоит перед нелегким неделю как поддержка исчезает 9,000 $и увеличивает неопределенность после уменьшения вдвое — на что стоит обратить внимание в ближайшие дни?

Еженедельно резюме для Cointelegraph принимает рассмотрим пять факторов, которые могут оказать влияние действий цена биткоина в краткосрочной перспективе.

Отток Шахтер цена топлива давление БТЦ

Торговать на выходных увидел свежий минус для валютной пары BTC/USD, как медведи взяли рынок ниже $9,000.

Это последовало за последнюю неделю жесткая несколько дней, в течение которых Шахтер распродажи вдруг резко возросло.

Как нам сообщили, шахтеры стали продавать больше, чем они заработали, несмотря на свои доходы уже на 50% ниже за счет сокращения двух недель назад.

Отток Биткоин майнинг пул 1-го года график. Источник: CryptoQuant

Надо эту практику продолжать, это будут шпунт дополнительное давление на цены, которые уже видели отказ ближе к $10,000.

Снижения уровня поддержки в диапазоне 8,000 $может быть только биткоин твердую надежду на возвратное, если потери продолжаются. 200-дневная скользящая средняя сейчас находится почти ровно 8,000$.

Новые фьючерсы на разрыв выше $9,000

Волатильность с пятницы открыли скромный разрыв в СМЕ группы биткоин фьючерсных рынках. Образуется, когда одна неделя торгов заканчивается в другой точке, где начинается, эти “пробелы” имеют тенденцию заполняться рынков в дальнейшем.

Этот разрыв находится между около $9,065 и $9,180. Биткоин должны вернуть 9,000 долларов, чтобы заполнить его, но такое поведение тоже часто остаются возможными даже под давлением.

Иногда, БТЦ/доллар растет или падает, чтобы заполнить пробел, прежде чем сразу же возвращаясь ближе к своей прежней позиции.

Фьючерсы на биткоин график, показывающий последний разрыв. Источник: Сайт TradingView

Корректировки трудности могут имитировать 2018

Основы биткоина тем не менее вступать с интеллектуального анализа данных для получения более мрачный прогноз настроения рынка.

Сложность сети, мера усилий, необходимых для шахты на цепочке блоков Bitcoin, в настоящее время на курс, чтобы бросить 6.3% на следующей корректировкой в течение десяти дней.

Предыдущая корректировка четыре дня назад было 6% — сдвиг вниз в следующий раз будет производить первый спина к спине, трудность снижения после падения цены биткоина в декабре 2018 года.

Далеко не плохой знак, снижая сложность биткоина самое важное собственн-стабилизации функций. К вечеру из игрового поля для шахтеров, активность, заинтересованность, что в свою очередь повышает безопасность и рентабельность.

Биткоин 7-дневный средний хэшрейт 2-месячного графика. Источник: Блокчейн

Между тем, стоимость сетевое хэш — грубая интерпретация вычислительной мощности, посвященная добыче Bitcoin — стабилизируется на уровне около 95 квинтиллионов хэшей в секунду, вниз от максимумов в районе 140 квинтиллионов.

Рынок акций упал под тенью крупных короткое

На традиционных рынках, между тем, свежие медвежьи сигналы также затевается.

Попав в заголовки новостей на этой неделе, в частности, является тревожным короткую позицию по S&P 500, который в настоящее время приближается к собственной 200-дневной скользящей средней снизу.

“Этот уровень, безусловно, стоит смотреть,” Джеймс Маккормик, старший стратег по Натвест рынках, сообщает Bloomberg.

Маккормик был указан внутренний сигнал, который сейчас на “самый медвежий” с 2016 года.

В целом, рынки были в тренде в понедельник, с европейских рынков после фьючерсы на американские поведение в открытую. Как отметил в интервью Cointelegraph, биткоин все больше не обращая внимания на основной активности на рынке в последние недели, процесс, обычно называемый “развязки.”

Ужас и алчность опять холодные ноги

Одно успокаивает исход медвежьей прошлой недели наметилась тенденция, по крайней мере, смягчение крипто страх индексы и жадность.

Индекс крипто ужас и жадность 1-месячный график. Источник: Альтернатива.мне

Предназначен для измерения рациональности рыночных настроений, 1-100 значение, звучит сигнал — либо “жадность” или “Крайняя жадность” — когда показания около 60 или выше.

В понедельник индекс снизился на 41, а “страх” значение, будучи так высоко, как 56 в мае.