Шахтеры продали за последние семь дней меньше, биткоин (БТД), как долгожданный блок награду вдвое сократить подходы. Это означает, что шахтеры ожидают, что цена биткоина значительно увеличивается с течением времени после сокращения происходит.

Биткоин вдвое, что будет происходить во вторник, происходит примерно каждые четыре года. При срабатывании уменьшает количество биткоинов, что шахтеры будут вознаграждены за свои хлопоты. С новым биткоин, выведенная на рынок компанией шахтеров, продав его, вдвое падает уровень, в котором введены новые биткоин.

Учитывая дефляционную природу биткоин, любое событие, которое влияет на его предложение будет иметь значительное влияние на цену актива. В среднесрочной и долгосрочной перспективе, показывает, что шахтеры уверены, что сокращения будут толкать цены вверх значительно.

Шахтеры копят Bitcoin-это обычно плохой знак

За прошедшую неделю, по данным ByteTree, шахтеры провели около 1,067 биткоин. Якобы, шахтеры копят биткоин кажется положительным — но это не так.

Биткойн-майнеры, особенно крупные центры, выполнения сложнейших операций профессиональных трейдеров и аналитиков рынка. Они часто оценивают ликвидность и общее настроение рынка. Если шахтеры считают ликвидности на рынок криптовалюты будет низким, они воздерживались от продаж.

Когда не хватает купить спрос на рынке, продавая значительное количество биткойн может привести к резкому снижению цены с высоким проскальзыванием. Термин проскальзывание используется для описания движения цены актива, когда большой продажу или покупку выполняется.

Обычно, шахтеры копят большинство Биткойн-они мои, не продавая его, чтобы покрыть расходы не является оптимистичным. Но исследования ByteTree отметил, что шахтеры времени может быть ожидая предстоящего сокращения, чтобы снизить цену биткоина существенно вырастут. Фирмы соучредитель и председатель, Чарли Моррис, писал:

“Обычно мы видим это как медвежий, потому что он подразумевает мягкое предложения на рынке. С недавнего всплеска цен, очевидно, что это не так, и поэтому мы можем только предположить, что шахтеры тоже думаю, повышение цен идут после сокращения.”

Шахтеры, скорее всего, предваряющей акцию крупной биткоин произойти из-за увеличения себестоимости добычи после сокращения происходит. В 2018 году средняя стоимость на мине один биткоин в США оценивался в $4,758. В странах с более низкими тарифами на электроэнергию и, естественно, холодным климатом, таких как горные районы в Китае, безубыточности себестоимость добычи колеблется на уровне около $3,200. Ранее в этом году исследовательская фирма TradeBlock заявил, что помоему стоимость одного биткоина составляла около $6,851. Как таковой, пока цена биткоина остался выше $7,000, шахтеры были прибыльными.

Цена биткоина оставаясь выше $6000 до $7,000 до сокращения во вторник было важно по той же причине. Если биткоин не восстановить в диапазоне 8,000 $до 9000$, он мог бы оказывать давление на малый и перекредитовались шахтеров временно закрыли свои предприятия. После сокращения, безубыточная стоимость майнинга Bitcoin оценивается в любую точку от 12000 $до 15000$, по той же TradeBlock блоге. Таким образом, поскольку стоимость, чтобы добывать Bitcoin будет превышать 12 000$, вполне вероятно, что шахтеры ожидают, что цена на биткойн, чтобы вернуть серии 12,000 $до 15 000 $в среднесрочной перспективе.

Шахтеры избежали катастрофического сокращения

Сейчас, всего четыре дня осталось до активации вдвое, настроений вокруг Bitcoin и криптовалюта рынке в целом остается положительным среди горного сообщества. Но состояние горнодобывающей промышленности могло бы быть в худшем положении, чем сейчас у биткоина цене не быстро восстановился. 12 марта, менее чем за два месяца до сокращения, цена биткоина упала до около $3,600.

В свое время были теории, которые утверждали, что цена биткоина не должна опускаться ниже $5000 в первую очередь. Каскад длинных ликвидации, в первую очередь на BitMEX, рост цен по спирали. С тех пор, биткоин завершился V-образную форму восстановления с митингом 150%. Есть опасения, что недостаточная ликвидность и общую осторожных настроений на рынке акций приведет к крутому коррекция на рынке криптовалют.

Сильный объем пятна на крупных биржах, таких как Coinbase и Binance показал фактический розничный спрос. Он все больше снижается вероятность черного четверга-ля откат, как цена биткоина выросла с ростом объема.

Оба варианта Deribit и фьючерсов СМЕ зафиксированы рекордно высокой торговой активности в среду, с CME видя рекордный открытый интерес на фьючерсных контрактов. По состоянию на четверг цена биткоина колеблется $9,500, примерно на 40% выше, чем стоимость добычи Биткоин до сокращения. У биткоин осталось за $6000 или ниже будет в вдвое, шахтеры были вынуждены работать себе в убыток впереди него, многие шахтеры в финансово неустойчивом положении, опосля.

Теперь с биткоин по более $9000, основными добытчиками в Китай сможет договориться о снижении тарифов на электроэнергию добывать Bitcoin на безубыточную цен, возможно, даже после падения. Начинается сезон дождей в провинции Сычуань в Китае, где многие ведущие горнодобывающие центры строятся. Поскольку многие электростанции в провинции Сычуань работают гидроэлектростанции, области часто остается с излишком электричества.

Дешевле электричества, выше цены Bitcoin и сильный покупательский спрос со стороны розничных инвесторов установить шахтеров в сильной позиции, войдя в наполовину и дело с катом после поступления.

Предыдущие сокращения вдвое привело к митингам

После сокращения в ноябре 2012 года, цена на биткоин выросла на 6,940%, прыгают от 10 $до 704 долларов в течение четырех лет до активации очередного сокращения в июле 2016 года. С июля 2016 года теперь, как мы голову в наполовину мае, цена биткоина поднялась еще на 1,249%, увеличившись более чем в 10 раз.

На основании исторических показателей Bitcoin и знаменитый складе-расход, соотношение, созданные Планб генеральный директор Пантера капитал Дэн Морхед, сказал, что цена биткойна может ударить 115,000 $к середине 2021.

Трейдер криптовалюты Сатоши Флиппер пояснил, что цена Bitcoin технически приближение к основной норме уровень сопротивления. Хотя трейдеры по-прежнему разделены о том, будет ли биткойн будет прорваться на его первой попытке, инвесторы ожидают затяжной восходящий тренд на биткоин в среднесрочной перспективе. Трейдер сказал:

“Мы приближаемся к верхней трендовой линии сопротивления, в то же время на следующий $БТЦ вдвое начинается. Я ожидал огромный фейерверк и вырваться из этого огромного 2-летнего симметричного треугольника. Мы нажали, что сопротивление в несколько раз”.

Одна из возможных причин того, что цена биткойна имеет тенденцию к увеличению по существу поста-наполовину заключается в том, что давление продавцов на рынке уменьшается. Шахтеры генерируют на 50% меньше, биткоин, и, что составляет половину обычного питания, которые продают на рынке.

Цена биткоина исторически значительных успехов в 10-11 месяцев после сокращения, которое disincentivizes шахтеров из так продавать Bitcoin в ранние сроки после ее возникновения. Алехандро Де Ла Торре, вице-президент Poolin пул, написал в своем блоге:

“Существует мало сомнений среди исследователей и экспертов отрасли, что мощности будет значительно снижаться, когда субсидии блок урезается в половину. Недавно Blockware решений, опубликовала отчет, утверждая, что вдвое поднимут продать давлением, так как устаревшее оборудование и высокие затраты на электроэнергию выдавить неэффективных конкурентов”.

Биткойн-майнеры, как правило, в лучшем положении, чем они были в предыдущие сокращения вдвое в связи с наличием профессионального содержания под стражей решений, интеллектуального анализа конкретных поставщиков услуг, и общего увеличения ликвидности в месте крипто и внебиржевом рынках. В целом, в середине мая вдвое планируется создать положительный прецедент для долгосрочный ценовой тренд в течение следующих четырех лет, особенно как Bitcoin приближается к своему фиксированной в 21 миллион.