В прошлом месяце Конгресс США увеличил налоговые льготы на благотворительность в свои заботы действовать в надежде, что люди будут давать больше. Одни дают деньги, другие отдают собственность; и возрастающим числом давали активов крипто.

После того как вы сделали трудное решение которого благотворительности или причины, чтобы пожертвовать, ваше внимание должно смещаться в сторону свой налоговый статус. Есть определенные вещи, чтобы иметь в виду при даче активов крипто — особенно учитывая, как их волатильность может повлиять на ваши налоги и принятия решений.

Что крипто актива сделать мне подарок?

Как правило, вручая подарок крипто не вызывает налогооблагаемое событие донорам или реципиентам. Таким образом, после того, как доноры решают, сколько они хотят дать, они должны также решить, какие активы отдавать. Жертвуя активов с низкой налоговой базы можно уменьшить или свести к минимуму в будущем налогооблагаемого дохода, так как донор сохраняет активы с более высокой налоговой базы. Юридических лиц, которые освобождаются от налогообложения в США из-за их образовательной, благотворительной или иной деятельности (“благотворительность”) часто равнодушны к налоговой базой активов, которые они получают. Это потому, что они обычно освобождаются от налогов на прибыль от проданных активов для финансирования своей благотворительной деятельности.

Если получатель подарка не освобождается от налога в США — т. е., “не-благотворительность” — они, скорее всего, заботимся о налоговой базе актива, переданного в обмен на них. Это происходит потому, что налоговая база доноров по одаренным активов часто — но не всегда — трансферы не благотворительность. Таким образом, если даритель желает определить собственные налоговые позиции за благотворительность, донор даст крипто с низкой налоговой базой. И наоборот, если донор желает приоритеты преимущества даром не благотворительность, они дадут крипто с самым высоким налогом основе.

Моя крипто подарок имеют встроенную потери?

Крипто активы имеют встроенный потерь, поскольку их база налогообложения превышает их текущую рыночную стоимость; поэтому донор может пожелать продать криптовалюты на наличные деньги (чтобы реализовать убыток капитала), а затем дать деньги на благотворительность или не благотворительность. Донор может использовать это потери капитала, чтобы компенсировать налог на прирост капитала, которые они могут иметь при переводе одно и то же значение на благотворительность или не благотворительность.

Если донор дает дар крипто со встроенным потерь не благотворительность, потенциальный налоговый вычет со встроенной потери теряется. Это происходит потому, что общее правило, согласно которому перечисления налогов дарителя к получателю подарка не применяется в случае встроенной-потеря активов, что получатель подарка продает в убыток. Скорее всего, базой налогообложения недвижимости продается получатель подарка ограничивается справедливой рыночной стоимости активов на момент подарка.

Буду ли я получать благотворительную вычет?

Людей, которые классифицируют отчисления могут иметь право на вычет для подарков крипто, который они вносят в определенные благотворительные организации. Право на вычет предоставляется при детализированного вычеты индивида превышают стандартный вычет — т. е., $12,400 для одиноких налогоплательщиков и $24,800 для женатых налогоплательщиков. Однако, даже если человек не соответствует эти пороги, они могут иметь право на вычет в размере до $300 в результате заботится закон, принятый в марте. Законом также сокращен другие ограничения на способность человека принимать вычет на благотворительные взносы.

Часто сумма благотворительной вычет основывается на справедливой рыночной стоимости актива крипто на момент дарения. Однако, если человек жертвует либо крипто активов с краткосрочными выгодами (менее одного года) или крипто, что повлечет за обычный доход, если продали, то благотворительный вычет налогоплательщика уменьшается на повышении в крипто. Это может ограничить благотворительные налогоплательщика вычет к налоговой базе с учетом крипто.

Моя благотворительность или не благотворительность выбора принимать крипто?

Все больше и больше благотворительных организаций сотрудничают с платежной крипто/пожертвование платформ, таких как компании “BitPay”, компания торговли и дает блок для облегчения пожертвования, сделанные в крипто. Хотя многие из крупнейших благотворительных организаций уже принимают пожертвования, сделанные в крипто — например, дорога, Американский Красный Крест, ни один ребенок не голоден — только около 2% всех некоммерческих организаций в США и Канаде были, как сообщается, делают так.

Для тех, кто все еще хотите, чтобы пожертвовать активов крипто организациям, которые их не принимают, одним из вариантов может быть донором,-посоветовал фонда, также известный как Фонд Доноров. Один из крупнейших фондов-доноров в США составляет верности благотворительный. Он принимает пожертвования в Bitcoin (по BTC), биткоины наличными (МПБ), эфир (Эт), Лайткоин (LTC) и сообщества. Как Fidelity благотворительные и другие донорские фонды-благотворительные фонды, из тех же соображений, изложенных в этой статье, применимы при внесении этих денежных средств.

После получения пожертвовал крипто, Фонд Доноров имеет возможность продавать Crypto для денежных без необходимости платить налог. Весь Фиат стоимости — за вычетом комиссионных — от крипто, который продается способно расти в донорский фонд, или быть подаренным какой-то благотворительной донорской выбор (отсюда и донорно-справочники советуют). Хотя донорские фонды финансирования/пожертвование минимумы, они могут предоставить дополнительные возможности для тех, кто хочет сделать пожертвования с их крипто предприятием. Только верность благотворительный, с 2015 года получил 100 миллионов долларов в криптовалюте пожертвования, по данным недавно опубликованных “2019 давать отчет”.

Решив, что благотворительность или не благотворительность заслуживает свой подарок, свой собственный налоговый статус могут заслуживать, как некоторые думали. Хотя есть некоторые повороты в мыслительный процесс, все начинается спросить некоторые основные вопросы, вокруг ли крипто вы отдаете уже по достоинству оценили или амортизируются и характер получателя подарка. Думая о том, как налоговые, так и неналоговые факторы подарка может максимизировать общие выгоды для донора, так и реципиента, или, по крайней мере, поставить донора контролировать правильный баланс.

Эта статья предназначена только для общих информационных целей и не должно рассматриваться как предоставление консультаций по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета или другой обработки транзакции или действия. Пожалуйста, проконсультируйтесь с соответствующим специалистом, если вы хотели бы такие советы.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно авторам и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Эта статья была написана в соавторстве с Роджер Браун и Рейчел Уокер.

Роджер Браун является главой налогового и нормативно-правового регулирования в Лукка. Он имеет более чем 27-летний опыт работы в качестве налогового юриста и финансовых продуктов. Он провел десять лет в Национальном офисе налоговая служба, письмо нормативные и другие руководящие материалы, и до Лукки, он провел аналогичный период времени в качестве партнера в финансовых учреждениях “Эрнст энд Янг” и офисных товаров. После того, поручено быть ведущим международного налогового партнера по целому ряду компании EY крупнейших банковских, страховых и других рынков капитала клиентов — часто преодоление перекрестка налоговых и рынков капитала нормативно — Роджер стал одним из лидеров в финтех и Blockchain-пространства.

Рэйчел Уолкер-менеджер по продуктам в библиотеке прем — база данных научных работ, с которыми сталкиваются спорные юридические и налоговые вопросы относительно крипто. До прихода в Лукка, Рэйчел бизнес-аналитик Ион — программное обеспечение компании, которая поставляет программное обеспечение для автоматизации рабочего процесса. Рейчел закончила со степенью бакалавра искусств по математике в Бостонском колледже.