Changpeng Чжао, или автомат, главным администратором топ обмен крипто Binance, выступил с заявлением относительно недавнего Steem жесткие вилки, которые стремились заморозить 23.6 млн словоупотреблений STEEM, связанные с 64-адресов кошелек.

Binance однако поддержка развилки, указывая, что они будут поддерживать будущее вилок, выполненных пострадавшим в сообществе Steem.

Steem вилка привлекает полемика

Последние вилки были якобы предназначены для защиты от злоумышленников в сети Steem, однако, критики обвиняют проект в стремлении наказать сторонников жесткого улья вилки и недоброжелатели владельца Steemit по состоянию на февраль, Джастин Солнце.

Ранее Binance был подвергнут критике за направленные Солнца во враждебном свержения экс-валидаторы в сеть с помощью вилки в начале марта, однако, кожа быстро удалился поддержку вилка, утверждая, что Солнце и Steem уже ввели его в заблуждение относительно природы такого “обновления”.

ГБО вопросы заявление

В заявлении, опубликованном 24 мая, КЦ сцепились противоречивые чувства на вилке:

“Мы очень сильно против обнуления чужие активы на Blockchain. Это противоречит самому духу Blockchain и децентрализации”, – заявил он.

“Тот факт, что это может произойти на блокчейн означает, что он является чрезмерно централизованным.”

Несмотря на заявления, что Binance не хочет поддерживать это обновление, навигация, отмечает, что “есть обратная сторона”.

“Если мы не поддержим его (технически), пользователи могут выводить любые STEEM монет. Кошелек перестал синхронизироваться на определенной высоте, и нет других Форкс”, – добавил он.

“Мы не хотим блокировать средства народной. В этом случае, мы должны позволить пользователям выводить свои средства, можем ли мы охотно поддерживают эту хард-форк или нет”.

Binance открыта для поддержки дополнительных вилок

Кожа выражает сочувствие тех, против кого направлены последние Steem вилкой, однако, пришел к выводу, что более широкое Steem могут воспользоваться Binance поддержку и обновление.

Binance рекомендует, что те, чьи средства были изъяты создать еще один форк Steem, отметив, что Binance “скорее всего, поддержит это”.

Может действия Steem результат в суде?

21 мая, популярная криптовалюта адвокат и политолог Андреас Antonopolous, предсказал, что Steem двигаться, чтобы заморозить $6 млн в Пользователей средств “приведет к иск”, добавив: “обмен опытом, что участвовать в этом будут на имя ответчиков.”

В 2018 году, Вот был предъявлен иск инвестора для предотвращения его от обналичивания биткоина наличные на пике в первом иске в стране с участием хард-форк.