В недавнем интервью Cointelgraph, Эфириума соучредитель и Кардано основатель Чарльз Hoskinon сказал, что он считает, что Адам снова “проверяет все коробки” в качестве кандидата Сатоши Накамото.

Загадки истинную личность Сатоши никогда не кажется, чтобы получить старый. Хотя Hoskinson признает, что он не имеет каких-либо веских доказательств, соединяющих основатель Blockstream к анонимным создателем биткоина, он сделал мысленную профиль Сатоши — обратно, по-видимому, идеально подходит.

Hoskinson считает, что Сатоши был кто-то, кто жил в Западной Европе в прибрежной зоне США, было комфортно с британским английским, и опытом работы в распределенных системах и криптографии:

“И потом, учитывая некоторые индивидуальные особенности в биткоин код, как использование четвертой, например, в качестве основы для биткоин скриптового языка, это указывает английское образование или западноевропейского образования, потому что это просто какие учебники использовали в 1980-х и 1990-х годов и эти вещи. Поэтому, когда вы начинаете добавлять все эти вещи, а также близкое знакомство движения cypherpunk. Поэтому они должны быть современником Хал Финней, Современник ребята как Давид отдела и так далее и знают свою работу”.

Снова продолжал работать с Система Биткоин

По Hoskinson, обратно-один из немногих, кто удовлетворяет этим условиям. Назад создал доказательство работы состоит в то время как он работал в Microsoft, а кроме того обладала знаниями, необходимыми для создания безопасной псевдоним, как “Сатоши Накамото”:

“Эти просто отличные примеры того, что можно ожидать от изобретателя прото-системы, которая почти биткоин, чтобы продолжать исследования. Другое дело, что обратно является экспертом в области криптографии и он имеет большой опыт в личной жизни. Так вы говорите, Ок, кто будет иметь достаточно оперативной безопасности знания, чтобы создать псевдоним, который будет очень надежным и способным защитить против? Что бы вернуться. Назад дружил с Хэл Финни, они знали друг друга в течение длительного времени. Самый второй человек, чтобы войти в биткойн-пространстве”.

Оценка Hoskinson значительно отличается от того, что блокчейн соавтор Скотт Stornetta. Stornetta считает, что несколько сотен человек имели квалификацию, чтобы построить Биткойн.

Некоторые дальновидные решения в Bitcoin

Hoskinson также наблюдаются некоторые нестыковки в спине рассказывая о своих взаимоотношениях с Сатоши:

“Там были некоторые изменения истории. Сначала он сказал, что он проигнорировал Сатоши, и тогда, я думаю, он имел некоторые сообщения с ним. Как, хорошо, раз это важно? Нет… если это Адам вернулся, я подозреваю, что на смертном одре он пусть мир знает.”

Кроме того, сказал Hoskinson, что некоторые решения Сатоши в биткоин (БТД) дизайн хорошо на опережение:

“Были некоторые очень дальновидные выбор параметров системного уровня, что стало известно только после многих академических тщательный анализ. Как санации сложности цели. Получается, что это было установлено выше теоретического порога”.

Сатоши остались незавершенные дела в Blockstream

Hoskinson далее постулирует, что биткойн создатель был хорошо знаком с Система, и выбор, сделанный Сатоши были великолепны:

“Выбор эллиптической кривой также было очень любопытно, secp256r1 не стандартной кривой, в то время, что биткоин вышел. Но оказалось, что это очень хороший выбор кривой. И он оказался кривой, которая была построена на очень прочном фундаменте. Так что у вас, по крайней мере, понимать толк в эллиптическую криптографию, чтобы знать, что это будет разумный выбор”.

Конструкция доказательства работы будет означать, что этот человек думал о доказательства работы в качестве концепции в течение достаточно долгого времени, поэтому они должны были иметь значительные знакомство с Система как механизм. Hoskinson также считает, имело бы смысл на Сатоши, работая в такой компании, как Blockstream, потому что Blockstream, казалось бы, пытаясь исправить некоторые проблемы с исходным кодом биткоин:

“Мы были очень рады узнать, что кажется, что есть некоторые попытки в Blockstream, чтобы возместить ущерб в биткоин скриптовый язык, как незаконченное дело. На самом деле, там был документ под названием простота, что они пишут, где они на самом деле пересматривают и пытаются переделать биткоин скрипт таким образом, что это немного лучше. Так он чувствует, как одна из тех вещей, что если бы я был создателем этой системы, я, конечно, хотел бы вернуться и попробовать исправить это позже”.

В то же время, Hoskinson по-прежнему считает, что единственный способ доказать, что Адам обратно сатоши через stylometry код, путем сравнения кода, что еще было написано до Bitcoin.

К счастью, множество предыдущее кодирование спины быть крипто ищейки.