В эксклюзивном интервью Cointelegraph, Пионер крипто и BitInstant соучредитель, Чарли Шрем, предложил свою точку зрения на первые дни крипто.

Несмотря на отсутствие некоторых товарищество с биткоина (BTC) в младенчестве, Шрем заявил, что ранние биткоин мог бы лучше признали, что крипто был намного больше, чем новые технологии, чтобы “весело провести время и экспериментировать с”.

Чарли Шрем на первые дни крипто

Когда его спросили, какие уроки современного цифрового ландшафта активов можно узнать с первых дней крипто, Шрем заявил: “Я думаю, что первые дни вообще могла бы лучше уроки.”

“Я чувствую себя как в первые дни, мы могли бы многому научились у лидеров сегодня”, – отметил Шарим. “Мы могли бы научилась лучше работать в нашей компании и как относимся к нашим сотрудникам лучше.

“Мы могли бы научиться не дети и понимаем, что этот биткоин вещь больше, чем нас, не, знаешь, просто для нас, чтобы весело провести время и экспериментировать и играть вокруг. Так может в те далекие годы, как 2013, 2014, 2015, мы могли бы быть немного более взрослый”.

Однако, Шрем отмечает, что ошибки вчера были данные, на которых основывается успех сегодня и завтра, заявив: “но в то же время, тот факт, что у нас были какие-то безумные и глупые-причина того, что мы все здесь сегодня с Bitcoin, вы знаете.”

“Так это вроде как я не очень люблю оглядываться на уроки, потому что если мы не сделаем тех ошибок, откуда я знаю, что я бы здесь не говорили с вами сегодня?”, – добавил он.

Запуск компания по обозначенным конце BitInstant

На тему BitInstant, Пионерской крипто обмен соучредителем Шрем в 2011 году, Чарли заявил, что он “очень доволен наследие BitInstant”.

“BitInstant в итоге закрытие по уважительной причине, […] мы просто не могли идти в ногу с [с] правилами”, – заявил он. “Я шучу, что мы одна из единственных крипто компаний, которые вообще не берут деньги с наших пользователей и вернули все деньги наши и мы закрыли”.

После того, как в составе единственной платформы облегчение почти мгновенное биткоин покупки в США в течение двух лет, Шрем заявил, что запуск всех оповестил встречного конце BitInstant:

“Мы знали, когда всех запустили, что наше время подошло к концу, потому что компания была создана на много денег, в Силиконовой долине — и в Силиконовой долине не любил меня, потому что я был их ‘если’ так долго.”

“Я знал, что наше время закончилось,” Шрем заявил, добавив: “Я был хорошо с этим, наше наследие-это как Netscape.”