Биткоин СВ (БСВ) видел свою первую вдвое с момента ее создания в конце 2018 года, часов после Биткоин денежных средств (ВСН) также завершил свой 50% пакет случае уменьшения вознаграждения. Криптовалюты впервые появилась как результат разногласий между противоборствующими группировками внутри ВСН сообщества, которое привело к группе, опираясь на самопровозглашенную биткоин (БТД) создатель Крэйг Райт и миллиардер Келвин Айрэ разветвления цепи в форме биткоин Сатоши видение, или Bitcoin СВ.

Как и в случае с ВСН, БСВ также увидели снижение хэшрейт как шахтеры перенесли свои вычислительные мощности в цепи BTC, который в настоящее время наиболее выгодно в том числе и все три блокчейнами. Сторонники БСВ сказать сокращении хэшрейт-это лишь временная тенденция, и вряд ли окажет негативное воздействие на прибыль майнера.

В хэш-война между ВСН и БСВ концентрации вычислительной мощности в этих двух цепях чуть не привела к смерти горных спирали для Bitcoin. Этот период также был последний этап медвежьего рынка 2018, с ценой БТЦ дна при 3800 $в декабре 2018 года.

С МПБ и сокращения вдвое БСВ завершена, теперь внимание обращается к БТЦ блок субсидии, сокращение, которое пройдет в середине мая. С учетом миграции шахтеров через блокчейнами за это вдвое сезона, после биткоина 50% падение инфляции может дать более четкую картину распределения хэш-ставка на три цепи.

На стороне цена вещей, БСВ и сокращения вдвое ВСН совпали с горкой вниз для всех трех криптографирования. Биткоин упал ниже $7,000 после неудачной попытки превзойти $7,500 в пятый раз спрашиваю, так как Черный четверг 12 марта, когда цена резко упала до $3800.

ВСН увидел стремительную коррекцию после ее сокращения, подрывает 11% прироста, который следил за происходящим. По состоянию на пресс время, БСВ снизился более чем на 15% в течение последних 24-часовой торговый период, с наполовину не в состоянии вызвать любой восходящий импульс в своем действии цена.

БСВ в середине

БСВ, будучи самым младшим из трех “основных” биткоин цепи, увидели, что его сокращения происходят между ВСН и BTC. Как ранее сообщал в интервью Cointelegraph, блок награду сокращение субсидий для ВСН произошел полный месяц вперед, что БТД в связи с изменением в трудности перестройки бывшего алгоритм вернуться в 2017 году. Как ВСН форк биткоин СВ унаследовал этот временной быстрее создание блока артефакт раз в своей блокчейн после его раскола в 2018 году.

Двукратное видит награды, заработанные шахтерами для каждого блока, который они производят упасть на 50%. Это событие происходит через каждые 210 000 блоков или четырех лет, является контроль над инфляцией протокола закодированы в цепочке блоков Bitcoin и, как следствие, те, ВСН и БСВ. Это четырехгодичные падение инфляции помогает регулировать поставку маркер, замедляя производство новых монет. Без таких мер контроля, шахтеры могли бы теоретически приобрести все блок вознаграждений в значительно короткое время.

Такой сценарий предполагает поставку монет превышает спрос, вероятно, в результате чего цена маркера к краху. Конечных поставку 21 млн словоупотреблений и график контроля инфляции служит для того, чтобы представить биткоин в качестве “твердых денег”, — иммунная валюты к инфляции и повального разжижения — термин исторически зарезервированы для золотое обеспечение валют.

После сокращения хэш окунуться курса: как ВСН, как бэ

В 12:48 утра по Гринвичу 10 апреля 630,000 м блоке появились на СВ биткоин блокчейн. Был неопознанный горный бассейн, отвечающий за выработку вехи сделки. Эта достопримечательность срабатывает наполовину в шахтерском вознаграждения от 12,5 до 6,25 БСВ БСВ. ViaBTC был первый бассейн в мой блок при новом режиме около 30 минут.

Прежде чем двукратное БСВ, Джимми Нгуен, президент Ассоциации Bitcoin и бывший исполнительный директор Blockchain научной фирма nChain, заявил, что сокращение послужит переломным моментом для Bitcoin СВ. Выступая на Кэлвина Эйра с пробегом, БСВ-аффилированные крипто медиа-платформа Coingeek, Нгуен заметил:

“Краткосрочные, биткоин вдвое 2020 будет конечно означать немедленного снижения рентабельности процессоров транзакций. Долгосрочный впрочем, это мое мнение, что сокращение объема субсидий блок награда будет подчеркивать важность экономической оригинальный дизайн Сатоши Накамото биткоин. Сатоши призван уменьшить зависимость процессоров транзакций на блок суммы субсидии с течением времени, заменив, что доход с платы за сделку”.

После Биткоин СВ вдвое также видел подобный хэш окунуться темпами, как это было в случае с биткоином деньги. После ВСН вдвое, вычислительной мощности, затрачиваемой на цепи БСВ поднялся до 3.01 exahashes в секунду.

Однако, по состоянию на пресс время, данные из блокчейна платформа проводник Blockchair.com показывает хэшрейт БСВ на 0.98 Э/с, что означает более чем 50% снижение хэшрейт со времен вдвое. Сложность добычи БСВ были также скорректированы с резким хэш окунуться скорость, снижение более чем на 35%. На момент написания статьи, блокчейн БСВ выпустил 39 блоков, поскольку вдвое.

Почти все дороги ведут на BTC, по крайней мере сейчас

По данным танцевальные монета, цепочка БТЦ сейчас контролирует 98,7% к распределение хэш показатель среди всех трех блокчейнами. Массовое бегство шахтеров из ВСН и БСВ привело к заметному падению доли суммарный хэшрейт контролируется двумя вилками.

В разговоре с Cointelegraph, Коннор Мюррей, сторонник БСВ и принимающей Bitcoin и за подкаст, утверждал, что биткоин и Bitcoin наличных сокращения вдвое СВ были несущественными. По мнению Мюррея, могут БТЦ вдвое определит дальнейшую судьбу трех цепей:

“В БСВ и ВСН сокращения вдвое не имеет особого значения, поскольку шахтеры все еще можете мои БТЦ. Это вдвое БТЦ, что будет иметь большое влияние на экосистему, а так как там очень маленький объем транзакции в сети Биткойн, последствия будут ощущаться быстро”.

Для Мюррея, хэш-падение скорости практически не влияют на ценность БЭ. С наполовину сделано, крипто подкаст хозяин заметил, что БСВ был еще на пути к достижению целей в области развития, добавив, что “разработчики БСВ и предпринимателей были подготовлены для сокращения наполовину в течение многих лет.” Биткоин-разработчик СВ Дэниел Коннолли также выразил аналогичные чувства, говорит нам:

“Вдвое снижает субсидию для подтверждения операций в блоках. Стоимость горнодобывающей блока не изменилась. Когда субсидия уменьшается, есть два варианта: увеличить стоимость сделки или увеличения количества сделок подтверждается в блоке. БСВ находится в уникальном положении, чтобы увеличить количество транзакций в блоке при сохранении исключительно низких сборов и доходов Шахтер”.

Для Алекс Спиерс, директор по коммуникациям Ассоциации Bitcoin, нынешняя модель вознаграждения горнорабочего недолговечна, за транзакции является основным стимулом для шахтеров заблокировать очередной дотации кончатся. По электронной почте к нам, Спиерс заметил:

“Биткойн-сети был разработан, чтобы стимулировать развитие сети за счет платы за транзакции. Проблема, с БТЦ и ВСН, поддерживающая модель, построенная на операционные издержки просто не представляется возможным из-за крайне ограниченного размера блока колпаки на свои сети.”

По данным Спиерс, неограниченный размер блока, занятых в СВ биткоин блокчейн представляет собой более верную реализацию первоначального плана Сатоши Накамото биткоин, добавив:

“Мы уверены, что с ростом объема транзакций в биткоин-сети СВ […] сделки процессоры (шахтеры) будут стимулы для того, чтобы оставаться на биткоин СВ сети, зарабатывая все более увеличивающуюся долю выручки от роста комиссионных за транзакции.”

Проблемы сетевой безопасности

С МПБ после сокращения исход Шахтер, возникли опасения о возможном 51% атаки на Blockchain. Как сообщил в интервью Cointelegraph, мошенник и злоумышленник требуют на сумму около 10000 долларов арендовали мощности майнинга, чтобы инсценировать нападение.

Аналогичная ситуация возникла на БСВ. Как показали данные от Crypto51, платформа, которая отслеживает теоретические хозяином устроив 51% атаку на доказательства работы блокчейнами как бэ, мошенник и актер мог атаковать БСВ цепь на один час за стоимость меньше, чем нынешняя цена Bitcoin.

Для Мэйсона Чжан, директор по стратегии на Blockchain аналитики фирмы CryptoQuant, участников горнодобывающего сектора БСВ как Coingeek будет продолжать тратить вычислительную мощность на сеть Биткоин СВ. В разговоре с Cointelegraph, Чан заметил:

“После обновления Генезис, БСВ имеет неограниченный размер блока и восстановить ФП код. Из-за этого, это уже неблагоприятный для шахтеров. Вместо этого, шахтеры и другие в экосистеме пытаются сделать распределенную базу данных. Поэтому, это не кажется, что главный шахтеров, как Coingeek, оставит цепи”.

От сразу после падения, сторонники как Мюррей говорил биткоин заинтересованных лиц С. В. ориентированы на планируемые экономические инновации на цепи, сказав нам:

“Есть много предпринимателей и разработчиков в блокчейн промышленности, которые видят полезности в глобальном прозрачный ГК, но здания на вершине регистры, которые не масштабы для глобального использования. БСВ показал, что биткоин всегда был предназначен для масштабирования обрабатывать миллиарды транзакций в день”.