Оракулы цена цепи продолжают видеть широкое распространение среди децентрализованных финансов, или Деви, протоколов, сетевых кибер (КНЦ) интегрируя цены на KyberSwap обменять токен 12 июня.

KyberSwap является как минимум третьей платформы Дэфи, чтобы интегрировать этот месяц ценовые данные из колючей проволоки, и дорожные знаки, увеличивая доминирование звено в рыночной нише.

Цена ссылок отображается на ОСП маркер на платформе, в настоящее время поступают от родной сети кибер-кормит и Chainlinks оракулов.

Цена данных KyberSwap интегрирует звено по

Запись в блоге опубликовано KyberSwap описывает интеграцию как защита пользователей-исполнителя ОСП знак от проскальзывания во время защиты против манипулирования ценами.

“KyberSwap рада работать с авторитетными проектами, как звена цепи и ее децентрализованная сеть Oracle для обеспечения надежной котировок для нашей не связанных с лишением свободы платформу поменять маркер и улучшить общий опыт трейдера”, – сказал глава KyberSwap продукта, Санни Джайн.

“Мы рады объединить стоимость защитной сеткой, справочные данные, со KyberSwap, чтобы принести больше безопасности и надежности к цене для своих трейдеров полагаются на для расчета проскальзывания”, – сказал Иоганн ИД, менеджер по продукции из колючей проволоки.

Цепи оракулов цене доминировать Дефи

Цена цепи кормит быстро становится отраслевым стандартом отрасли Дефи, не менее трех децентрализованных финансов проектов, включающих данные компании в июне до сих пор.

2 июня, Ава объявила, что приступила к интеграции цепи кормит, чтобы сделать цену данных доступной для разработчиков, создающих приложения в сети Ава впереди ее запуска mainnet в этом сезоне.

Обращаясь к нам, Ава Labs соучредитель Кевин Sekniqi заявил: “звено обеспечивает доступ к для финансовых данных и реальной информации, необходимой для создания новых финансовых инструментов и следующая волна децентрализованных финансов”.

Он добавил:

“Когда вы смотрите на выдающийся рост сообщества Дефи Эфириума, это ясно, как важна мощная оракулы могут быть при развертывании талантливых разработчиков.”

На следующий день, это Ethereum (ETH), и питанием децентрализованного обмена опия и выкатили поддержку от ценовых данных из колючей проволоки наряду с запуском на mainnet.