Биткоин (БТД) торгуется на уровне $6,670 что на 1% прироста за последние 24 часа, но прибыль в 14,66% от стоимость в $5,815. Глядя на производительность по сравнению с конкурентами, эфир (ETH) и сообщества как хуже по сравнению с биткоин на прошлой неделе против доллара США и продолжают это делать.

В итоге, биткойн доминирование вырос на 1,5% и нажимать, чтобы вернуть 68%, а в целом по обеспечению безопасности в Bitcoin, несмотря на доминирование по-прежнему вниз примерно на 4% к максимумам года на отметке 70%.

Рынок криптовалют 7-дневного зрения. Источник: Coin360

3-день биткоин график

BTCUSD 3 дня график. Источник: Сайт TradingView

Биткоин торгуется с резким повышением против того, что является принципиальным моментом принятия решения на $6.8 к. это предыдущий уровень поддержки теперь выступает в роли сопротивления и верхней части высокий узел, объем которой рассекается по линии тренда диагональное сопротивление, которое восходит к середине 2019.

Вернуть $6.5 К был признак силы быков, который катапультировался биткоин выше 200-недельной скользящей средней в середине $дистрибьюторы в квалификации 5K. Глядя на картину, значимый вырваться из 6.8 $к сопротивлению будут видеть Биткоин-первая атака 7,200 $ — 50% коррекцию до 2020 минимумов до максимумов, но выше этого стоит грозное сопротивление.

“Крест смерти” маячит

Существует так называемый “крест смерти” проходит сегодня накладные на $8300, где 50-дневная скользящая средняя пересекает ниже 200-дневной скользящей средней, которая является переполненной группы других бывших уровней поддержки, а именно 100-дневной и 20-недельных скользящих средних. Наряду с этим является 61.8% уровнем коррекции Фибоначчи на $8K и годовой сводной по 8,100 $и высокий узел объеме, подразумевая, что это будет настоящий вызов для “быков”, чтобы прорваться за этот момент.

BTCUSD 3 дня график. Источник: Сайт TradingView

На 3-день биткоин диаграмма поможет проиллюстрировать устойчиво высокий объем сделок на быков, хотя и снижается в свои обороты, объем на 200-недельной скользящей средней привел к обв печать большой скачок вверх в последний раз и свидетельствует о реальной поддержке примерно в середине $дистрибьюторы в квалификации 5K.

4-часовой график биткоин

BTCUSD 4-х часовом графике. Источник: Сайт TradingView

4-часовой биткоин график показывает сильный тренд нажав Биткойн против 6.8 $к уровню сопротивления со структурой, возможно, находясь в восходящего клина, который, как правило, “медвежий”, когда сопровождается уменьшением объема, так как здесь очевидно. Индикатор RSI также показывает медвежью дивергенцию, которая добавляет в медвежьем случае.

Если “быки” не смогли вернуть себе $6,800 уровне 200-недельная скользящая средняя лежит ниже около 5.500 $в высокий узел объеме, который был ранее перед запустите в последняя попытка сломать $6,800. Если “быки” снова встать на ноги, поддержка диагональ будет найден на $6,250.

Как правило, в истории биткойна, мы видели ралли на крестах смерть и амортизации в золотой крест. Если быки смогут пробить $6,800 уровне, существует высокая вероятность продажи давлении около $8к за счет слияния ранее потерял поддержку сейчас, скорее всего, выступать в качестве сопротивления.

Биткоин рыночных настроений

Крипто страх и жадность индекс, который является метрикой определения настроения на рынке на основе различных материалов, показывает, неудивительно, что на рынке сохраняется сильный страх означает, что там, вероятно, будет больше волатильность рынка на пути.

Последний раз этот страх был на этих минимумов за какой-то промежуток времени был в декабре 2018 года на минимумы медвежьего рынка 2018 и интересно также в 200-недельная скользящая средняя. 200-недельной скользящей средней, является в конечном счете магнит для повторных испытаний хотя цена ни разу не был и фронт побежал, что было хорошим показателем было дно. Возможно, мы создаем опять тот же сценарий здесь.

Биткоин страх и жадность индекс источник: страх и жадность индекс

Рынок фьючерсов и дает понимание, что ожидается по цене биткоин с контрактами, заканчивающийся в июне торгуется в депорт со скидкой от спотовых цен примерно на 1%. Однако, есть надежда на некоторое восстановление и высшая оценка за сентябрьский контракт закрыть.

Биткоин Фьючерсных Ценах Источник: Косой

Вечный своп финансирования также остается негативным на рынке, это означает, что для того, чтобы достичь синтетический денежная позиция на постоянный валютный своп, участники рынка фактически платят процентной ставкой.

Исторически сложилось, что наблюдается обратная зависимость между негативными финансирования и склонности на смену тренда бычий, так это может означать, что в конце концов тех, кто платит, чтобы быть в короткой позиции на более длительный срок, пока цена остается выше 200 ВМА, естественно, будет выдавливаться.

BTCUSD 15 минут BItmex график финансирования. Источник: Сайт TradingView

С нетерпением жду

С глобальной неопределенности достигнув рекордных максимумов в настоящее время и с обязательством центральных банков обеспечить “неограниченный” ликвидности в виде долговых обязательств, биткоин оказывается в эпицентре с точки зрения его цели для его создания.

В то время как глобальные активы обесцениваются в реальном выражении, инфляционные поставки биткоина обусловлен быть сокращены в два раза в мае и когда пыль осядет на глобальные рынки, может оказаться, что существует поток простоя долларов в биткоин-рынка.

Этот макроэкономический фон может оказаться очень полезным на цене биткоина. Ключевая задача состоит в том, чтобы поддерживать 200-недельная скользящая средняя и компания Шахтерская выше себестоимости, которая в настоящее время.

Предполагая, что 200-недельная скользящая средняя будет храниться и $8К будет сопротивление, как ожидается, биткоин может оказаться торговаться в боковом диапазоне между $6К и 8К $в течение некоторого времени до решительный шаг. Фоне не могло быть лучшего времени, чтобы говорить о сокращении вдвое и в несколько недель, что будет представить себя в качестве неизбежного события, которое может быть катализатором того, чтобы принимать биткоин вернуться выше сопротивления; Время покажет с 49 дней, оставшихся до Биткоин награду вдвое.