Биткоин (БТД) было тестирование $9,500 16 июня после восстановления от около трехнедельных минимумов заглох на классические уровни сопротивления.

Криптовалюта ежедневный обзор рынка. Источник: Coin360

Цена БТЦ фокусируется на $9,500

Данные с рынков нам и CoinMarketCap показала пара BTC/USD демонстрирует $600 за последние 24 часа достигла $9,570.

Во вторник, прогресса, биткойна в тупик, с $9,500 доказывает слабый уровень поддержки и производительностью производить минимумов $9,450 на пресс-конференции.

Биткоин однодневный график. Источник: CoinMarketCap

Как нам сообщили, акции фондовый рынок продолжает формировать представления цены биткоина. В pretrading разгром в понедельник вызвала короткой поездки ниже $9 000, в то время как восстановление БТД вышел в тандеме с всплеск высшее по акции.

Толчком для погружения и последующего восстановления пришел в виде проблемы синдрома с последующим объявлением стимулирования со стороны ФРС США.

После того, как ФРС показали, она активизирует свое присутствие на рынках облигаций, появились слухи, что администрация президента Дональда Трампа готовил инфраструктурных инвестиций увеличить на сумму $1 трлн.

В результате действий понедельника, кажется, что Bitcoin остается подверженной макросреды сил, несмотря на широкую “развязки” явление, что крупнейшая криптовалюта претерпела, поскольку крупные аварии коронавируса в марте.

Биткойн “вернуться в график” за $10,500

Несмотря на волатильность, аналитик господин Мишель ван де Поппе приветствовали возвращение Bitcoin к очаговой зоны 9,500$.

“И цена #биткоин возвращается в круг и обратно по расписанию, чтобы пробиться выше $10,500 к 12,000$”, – резюмировал он в обновление Twitter.

Выступая в Forbes в понедельник, между тем, ван-де-Поппер утверждал, что биткоин “нужно вернуть $9,300 относительно быстро” для того, чтобы предотвратить потерю импульса.

$8,600 представляла собой “исключительно важный поворотный”, – добавил он, с неспособностью удержать такой уровень приглашения на тестирование 200-дневной скользящей средней — в настоящее время чуть выше 8000 $или как минимум в диапазоне 6,000$.

Другие точно так же осторожным. Среди них-сотрудник аналитик filbfilb, который на прошлой неделе предупредил, что 10 000$, вероятно, продолжают уклоняться от рынка. Вместо этого, акцент должен быть на уровне ближе к $8,000, предложил он.

Последний еженедельный бюллетень для Cointelegraph рынков, анализируются факторы, влияющие на стоимость биткойна в ближайшие недели.

Следить за лидерами рынка крипто в реальном времени здесь