Биткоин (БТД) будет проходить $20,000, если банки США вкладывать даже 1% своих активов, считает.

Обсуждаем организационные поглощение Bitcoin на 23 июля, менеджер цифровой Каприоль активов Чарльз Эдвардс отметил, что это “не трудно увидеть” тенденции.

“Не трудно видеть, где это происходит”

“Если американские банки ставят только 1% своих активов в Bitcoin в качестве инвестиций, хеджирования или страхования… биткоин цена более чем удваивается”, – написал он в Twitter, добавив:

“Всего в наличии 1 индекс NASDAQ (оттенки серого) уже владеет 2% циркулирующего Bitcoin на сегодняшний день предложения. Не трудно видеть, где это происходит”.

Эдвардс загружен график растущей балансов американских банков активов в качестве доказательства потенциального воздействия, которое склоняются к БТЦ бы на крупнейших криптовалют.

Оттенки серого, как нам сообщили, сейчас гигант среди биткоин hodlers, совместно с платежной компанией Square ответственность за скупку большинство добываемых монет в этом году.

Американский банк активами, график остатков, источник: Чарльз Эдвардс/ Твиттер

Заведения спокойно Шпунт в БТЦ

Комментарии Эдвардса пока своевременно. На этой неделе американские кредиторы получили зеленый свет от регуляторов заниматься кастодиальная деятельность криптовалюты.

Будет ли приток из сектора конечном счете пойдет на пользу биткоин как актив, остается спорный вопрос. Ранее обеспокоенность по нему, что институциональные внимания в виде продуктов, таких как биткоин биржевого фонда (ETF) будет пагубно сказываться на цене открытия.

“Это не вопрос хорошего или плохого, это просто факт”, – добавил Эдвардс.

Тем не менее, другие недавние шаги только усиливают тенденцию роста рынка. Пол Тюдор Джонс, бродяга инвестора, который стал все чаще делать ставку на биткоин, недавно выяснилось, что он уже поставил аж 2% своего богатства в БТЦ.