Цена биткоина (BTC) в топ-рейтинг криптовалют по капитализации, наблюдается скачок к $10,500 до сокращения состоялся 11 мая. Однако, цена на биткоин была возникли проблемы с вдвое и в настоящее время показывает больше признаков слабости.

С другой стороны, авторы уже начинает показывать признаки жизни с индексом доминирования на рынке БТЦ сползая с 67% до 65% после сокращения. Теперь импульс смещается в сторону криптовалют Биткоин как самое ожидаемое событие уже позади?

Рынок крипто суточной производительности. Источник: Coin360

Цена биткоина колеблется в широком диапазоне, так как волатильность падает

Цена биткоина находится в широком диапазоне, как на следующем слайде. Область сопротивления в красной зоне между $9,800 и $10,100. В то же время, цена нашла поддержку на $8,250-8,500 области.

Кроме того, БТЦ движется выше 100-дневной и 200-дневной скользящих средних (Ма), бычий знак для рынков.

БТЦ 1-день графику доллар США. Источник: Сайт TradingView

Как вдвое шумиха медленно исчезает, и рынок вернется, чтобы его ежедневный ритм, цена биткоина тоже стабилизируется. Это необычно?

Нет, это нормально. Вдвое был такой большой событие для Bitcoin, что реклама в социальных сетях может создавать неустойчивое цена подскакивает и падает вокруг события.

БТЦ США 2016 наполовину 1-дневном графике. Источник: Сайт TradingView

Предыдущий наполовину показывает аналогичную структуру. Цена биткоина значительно продвинулись в преддверии этого события, то предварительно вдвое произошла авария и был создан новый диапазон. На протяжении месяца, цена биткоина консолидированной внутри диапазона.

Потом, еще одно падение произошло, и рынок продолжил восходящую динамику, удерживая 200-мА в качестве поддержки до пика в декабре 2017 года.

Биткоин не удается пробить $10,000 и выпадает из восходящего клина

БТЦ 4-х часовом графике доллар. Источник: Сайт TradingView

Как 4-х часовой график показывает, цена на биткоин потерял восходящей структуры клин и сломалась. Другими словами, очередной провал пробив 10,000 $психологический барьер.

Наряду с падения, цена потерял поддержку на $9,300. Последние шаги это подтверждают уровень сопротивления, а также. Однако, поддержка была найдена на уровне $8,900 как диаграмма показывает.

Что дальше? Вверх импульс закончится? Или рынок просто вернуться к нормальному альткоины, набирает больше внимания?

Общая рыночная капитализация держится выше 200-дневной МА

Суммарной рыночной капитализации криптовалюта 1-дневном графике. Источник: Сайт TradingView

Общая рыночная капитализация по-прежнему держит 100-дневной и 200-дневные средние, как поддержка, что очень важно для дальнейшего позитивного импульса.

Однако сама рыночная капитализация в настоящее время консолидируется после 120% бросков в восемь недель. Что критический уровень держать? Это серая коробка на 220-225 млрд. долл.

Если этот уровень остается без поддержки, общая рыночная капитализация будет в отличном состоянии на рост к $300+ миллиардов, возможно, даже 360 миллиардов долларов. Однако, потеря этого ключевого уровня может увидеть быстрое падение.

Значение этого уровня заключается в том, что это 100-дневной и 200-дневной скользящей средней, действующей в качестве поддержки сливающиеся с сильным горизонтальным уровнем поддержки, который служил в качестве поддержки на протяжении 2018.

Суммарной рыночной капитализации криптовалюта 1-дневном графике. Источник: Сайт TradingView

Таким образом, не только держит на уровне 220-225 миллиардов долларов в качестве поддержки будет сильным сигналом для дальнейшего импульса вверх, но это также сделает 12 марта аварии одна большая потрясений для всего рынка криптовалют.

Наконец, индикатор объема показывает увеличение в объеме. Это еще один сильный сигнал, так как это свидетельствует о большей накопление.

Рыночная капитализация альткоины по-прежнему отстает

Общая альткоины рыночной капитализации криптовалюта 1-дневном графике. Источник: Сайт TradingView

Общая альткоины рынке график капитализации показывает сильную поддержку/сопротивление флип $70 млрд, что также сливающиеся с 100-дневной и 200-дневной средних в качестве поддержки. Это важно, так как рыночная капитализация не потерять эти Мас в течение предыдущего бычьего рынка крипто цикл.

Однако, как Bitcoin получил значительную поддержку в 2018 году в 6,000 $уровня, общая рыночная капитализация сделал то же самое с 220-225 млрд. долл. Но теперь, общая рыночная капитализация снова держа на уровне 220-225 миллиардов долларов в качестве поддержки в то время как цена на биткоин сейчас на 50% выше.

В альткоинов сами по себе тоже сильно отстает по 113 млрд $ – уровень поддержки 2018 сопоставимы с 6,000 долл за биткоин.

Общая альткоины рыночная капитализация 1-дневном графике. Источник: Сайт TradingView

Вышеприведенный график показывает, что авторы были отстающие в целом. Разве это плохо? Нет, Биткоин-это первый шаг, а также достиг первого в декабре 2017 года, после чего альткоинов последовало.

Сейчас биткоин впервые запустить предварительно вдвое к $10,200. Но объем в настоящее время также растет альткоинов. Это означает, что спрос и интерес являются потенциально увеличивая создание условий для альткоинов, чтобы, наконец, догнать.

Бычий сценарий для Bitcoin

БТЦ бычий сценарий 4-часового графику доллар США. Источник: Сайт TradingView

Серая зона (с потенциальным фитиль к $8,950) должен держать. После этого пробоя $9,300 требуется, чтобы в конце концов подтолкнуть цены к $9,600 или выше.

Если такое перемещение происходит, а при повторном диапазоне между $9,800-10,100, скорее всего, в качестве следующего шага. Как этот уровень был проверен уже много раз, уровень сопротивления должен быть слабее, как правило.

В этой связи, если этот сценарий разыгрывается, прорыв вверх может увидеть цену биткоин потенциально к $11 000 или $11,500.

Медвежий сценарий для Bitcoin

БТЦ медвежий сценарий 4-часового графику доллар США. Источник: Сайт TradingView

Однако после того, как цена на биткоин не смогли прорвать 9,300 $барьер, пересдач уровней ожидать не стоит. Уровней, чтобы проверить будет $8,800 (уже раз испытанный), но, что более важно, $8,200-8,500 поддержки текущего диапазона.

Тем не менее, это еще не было катастрофой для Bitcoin в целом. Структура остается на восходящей траектории с 12 марта. Цена делает более высокие максимумы и более высокие минимумы с того, что по определению сильный восходящий тренд. Консолидация-это, по сути, здоровым для рынка, если новые максимумы должны быть созданы.

Взгляды и мнения, высказанные здесь, являются исключительно теми из автора и не обязательно отражают взгляды нам. Каждый инвестиций и торговли шаг сопряжен с риском. Вы должны проводить свои собственные исследования при принятии решения.