Биткоин (БТД) цена составил 1,23% в течение сегодняшней сессии на $9,175 восстановив в $9,000 ручки, после краткого потерять и найти минимумов $8,800. В целом, самая большая криптовалют по капитализации-это на 1,8%, на котором он был в то же время в четверг.

Эфир (ETH), и второй по величине крипто, держит $200 ручка, и за $204, представляющий 2.69% восстановление от вчерашних минимумов на $191. Сообщества — третья-самая большая по рыночной капитализации — восстановил 0.20 $уровня, а также до 3,8% в течение дневной сессии.

Рынок криптовалют 24-часовое представление. Источник: Coin360

1-месячный график

С недели остается до конца мая, месячный график биткоин, наглядно демонстрирует, что биткоин имеет долгосрочные проблемы, для преодоления которых является восстановление 10К $ручкой. Но более конкретно, он должен записать ~9,300$ежемесячно близко, что ускользало биткоин за последние 10 месяцев, который задает тон текущей цене акции. Это, скорее всего, состоится в течение следующей недели.

БТЦ/1-месяц графику доллар США. Источник: Сайт TradingView

1-дневном графике

На 1-дневном графике биткоин показывает, что сегодня на торгах по-прежнему происходит ниже уровня сопротивления, что и Биткоин в настоящее время опубликовал более низкий максимум на уровне макро после формирования более низкий минимум. Эта структура рынка придется изменить, прежде чем биткоины могут быть объявлены бычий с большей уверенностью.

Высокий уровень громкости пятна, возникающие на $10К уровне показывает, что есть потенциально больше внешнего интереса по такой цене, что является положительным для “быков”, несмотря на высокий таймфрейм сопротивления $9,300 временно утраченной в качестве поддержки.

Пара BTC/1-дневного графику доллар США. Источник: Сайт TradingView

После вчерашней распродажи, диаграмма показывает потерю импульса с пересечение MACD медвежий, указывая, что есть киоск на восходящую динамику и дальнейшую консолидацию перед продолжением. Линия MACD находится выше нулевой линии, это означает, что основной тренд пока еще не стала медвежьей.

RSI находится в настоящее время по-прежнему выше 50, который считается бычьим и здесь, пожалуй, небольшая скрытая медвежья дивергенция развивается. Но очевидно, что тренд сейчас вниз и аналогичные тем, что были ранее видел, когда там был отказ в 10к долл.

Пара BTC/1-дневного графику доллар США. Источник: Сайт TradingView

1-часовом графике

На 1-часовой график показывает, что падение в середине $9,000 С был встречен с учебником-Как поддержку на уровне 61.8% коррекции от движения, которое началось в $8,178 и нашли максимумов на $9,953.

Нисходящий тренд, который взяла Bitcoin на минимумах, теперь было разбито. Между тем, сложился так называемый Адам-и-Ева меняться картина и выбиты из впереди восточном побережье открытия и заключительной сессии за неделю на СМЕ, которого, как правило, могут привести к нестабильной после обеда.

Индикаторы MACD и RSI также подразумевая, что есть импульс на младших таймфреймах, чтобы двигаться вверх. Цель Адам-и-Ева дно составляет около $9,500, который является 61.8% движения вниз. Поэтому есть основания полагать, что импульс, по крайней мере перепроверять середине-$9,000 за выходные. Неспособность поддерживать снизу за биткоин здесь, вероятно, приведет к тестированию минимумов 8,200$, который также в 20-недельной скользящей средней.

БТЦ/1 час графику доллар США. Источник: Сайт TradingView

3 сценария для цен на биткоин

Три сценария могут быть предложены — из-за характера рынка в настоящее время, имея достаточно определенную структуру рынка, которая может работать в качестве основы для того, что может произойти за младшего таймфрейма.

БТЦ/4-х часовом графике доллар. Источник: Сайт TradingView

Вернуть высокие сопротивления таймфрейма

Если биткоин сможет быстро восстановить сроки сопротивления в $9300 и закрыть месяц выше, то вероятнее всего, восходящий треугольник, чтобы также поддержать силы движения.

Этот сценарий предполагает, что распродажа акция была изощренная попытка удерживать цены ниже $10k для обеспечения накопления, прежде чем двигаться выше. Это несколько необычно учитывая предыдущие продажи проценты по этим ценам, и что не было много времени, чтобы накопить более низкой.

Однако, изменения в экономическом климате и комментарии от традиционного финансирования подставных лиц, таких как Пол Тюдор Джонс может свидетельствовать о смене настроений. Если это произойдет, сравнительно быстро двигаться в $11.5 K может быть как ожидается, продать на стороне ликвидность высыхает и доступен только в книге выше $10к.

Тест 20-недельная скользящая средняя — переломы

Если Биткойн не в состоянии вернуть уровни вышеизложенного, скорее всего, неизбежен срыв будет на этой неделе майских минимумов и 20-недельная скользящая средняя, в настоящее время около $8,160. Как правило, это линия на песке между продолжением более значимый медвежий спад. Должны поддерживать здесь, более медленное движение к поддержке $10к можно ожидать, но это будет первый раз, что средний 8К $выступала в качестве поддержки и будет очень бычьим сигналом.

Тест 20-недельная скользящая средняя – отклонено

Разбивка на 20-периодного Ма бы и был ранее, что свидетельствует о снижение цен и долгосрочной коррекции. Это позволило бы также предположить, что существуют ромбовидным навершием цели, что бы иметь цель около 6500$, который является также критической среднего класса, что биткоин провел большую часть последних нескольких лет.

Это можно утверждать, как выдавать желаемое за действительное много быков на данном этапе и вытеснением более фундаментальный срыв. Но пока эти сценарии являются полезными для планирования, основное внимание трейдеров в течение следующей недели рисует более высокий максимум на ежемесячное закрытие.