За последний час биткоин (БТД) цена продавил 11,800 $сопротивление и, наконец, сделал свой путь назад больше 12000$.

Рынок крипто дневном графике цена. Источник: Coin360

Резкое движение вверх, после сравнительно недельное закрытие как альткоинов, как звено (Link) и протокол группы (банды) были греясь в центре внимания, с ежедневными двузначный прирост.

Как упоминалось ранее вкладчиком господин Ракеш Upadhyay, биткоин цена консолидировалась в Вымпел на дневном графике, при этом прорыв до $12к ожидали многие трейдеры.

Сказал Upadhyay:

“Пара пара BTC/USD сформировала Вымпел, который обычно выступает как фигура продолжения. Прорыв и закрытие (мирового времени) выше Вымпела будет первый признак того, что быки берут верх. Цель цель такого пробоя составляет $14,756. Однако, как накладные сопротивление $12,304.37 находится рядом, трейдеры могут подождать, пока цены держаться выше этого уровня до поворота позитивный”.

Теперь, когда цены выросли по 12К долларов, “быки” должны обеспечить достаточный объем, чтобы подтолкнуть на новый дневной максимум выше 2-го августа максимум на $12,122.

 

Биткоин дневном графике цена. Источник: Coin360

Как цена Bitcoin выросла выше 12,000$, альткоины взял небольшое избивая, особенно группы и защитной сеткой, которая увидела острые двузначные потери.

Цена по ссылке снизилась на 10%, но с тех пор выздоровел, торгуясь выше $13. Группа поправил на 31,34%, а цена упала до $12.19, но на момент написания альткоины торгов за $16.

Кардано (ада) также вытащил немного назад, падая на 2,39% до $0.145.

По данным CoinMarketCap, общее криптовалюты рыночная капитализация в настоящее время составляет 364 миллиарда долларов. Индекс доминирования биткоина в настоящее время в 60,9%.

Отслеживать лучших рынков шифрования в режиме реального времени здесь