В последнее время цена на биткоин (БТД) были показаны практически нулевой волатильности. Эта неустойчивость особенно снизилась в последнее время биткоин отдыхал на важный уровень поддержки $9,000.

Но 21 июля биткоин, наконец, сделал резкое движение, как ожидается, в последнем анализе, и цена выросла с 9,100 $до $9,400. Так что волатильность вернулась или это просто не более чем случайностью? Давайте внимательнее посмотрим.

Рынок крипто суточной производительности. Источник: Сайт TradingView

Важнейшей поддержки $9,000 держит за поддержку

Цена на биткойн занимал важную поддержку на $9,000 и сломал вверх. Однако, цена на БТЦ-прежнему находится внутри восходящего структуры треугольника.

Это означает, что цена топ-рейтинг криптовалют по капитализации непрерывно делает более высокие минимумы после аварии 12 марта. С тех пор каждый предыдущий уровень сопротивления была подтверждена для поддержки, инициирования бычьего поддержки/сопротивления сальто и далее вверх продолжение.

БТЦ/USDT 1-дневном графике. Источник: Сайт TradingView

Важной областью, чтобы провести был в диапазоне между $8,900-9,000 (на малых ТФ). Недавний минимум на $8,500-8,800 переворачивается в поддержку уже, после чего то же самое произошло с $8,900-9,000 диапазона.

Аналогично, цена биткойнов все еще действует выше 100-дневной и 200-дневные скользящие средние (MAS), которая является бычьим сигналом. Пока цена биткоина остается выше этих средних, рынок находится в быка территории.

Однако, внезапный массовый всплеск маловероятно, учитывая, что цена биткоина по-прежнему действуя в огромном ассортименте.

Пара BTC/USDT 4-х часовом графике. Источник: Сайт TradingView

Вероятность свечи 1000 долларов становится выше, как только биткоин восстанавливает непроверенные уровней, указанных в таблице.

До тех пор, вероятность продолжения диапазонной движений сохраняется. В этом случае, каждый предыдущий уровень является, скорее всего, получите тест для подтверждения пробоя, после чего на следующий уровень, вероятно, сдать анализы.

Еще неопробованных уровней в предыдущий месяц $9,650, $9,800 и $10,100. Когда-то цена биткоина пробивает 10,100 $преграду, массивное продолжение, скорее всего, произойдет с гигантским всплеском.

На 9,200 $сопротивление нарушил ранее сегодня, что сразу привело к всплеску в зону 9,400 $сопротивление.

Бычий сценарий для Bitcoin

БТЦ/USDT 4-х часовом графике бычий сценарий. Источник: Сайт TradingView

Бычий сценарий будет означать продолжение к 9,600 $в одном-идти или коррекцию перед продолжением.

В этой связи, повторное тестирование предыдущего уровня в $9,200 за поддержкой не типично. Если такое происходит повторное тестирование, на следующий сжатие и разрыв, скорее всего, откроет дверь до $9,600 и, возможно, $9,800.

Как показывает диаграмма, эти движения представляют собой полную противоположность тому, что на рынке уже были свидетелями. В прошлом месяце, на рынке наблюдается общее скольжения, хотя сейчас наоборот более вероятно в ближайшие недели.

В настоящее время ключевым уровнем поддержки для удержания составляет $9,200, так как это повышает шансы на рост.

Медвежий сценарий для Bitcoin

БТЦ/USDT 4-часовой график медвежий сценарий. Источник: Сайт TradingView

Медвежий сценарий также имеет критического разворота на $9,200. В этом случае, цена на биткоин не могу вырваться $9,400 и сразу теряет 9,200 $уровень поддержки.

Если это произойдет, то дальнейшее падение вниз, вероятно, следует ожидать как восходящий треугольник становится недействительным.

Ключевые уровни, чтобы посмотреть здесь, включают важнейшие опоры в $9,200. Потеря этого уровня потребует проведения теста на $8,400-8,700 области и возможном продолжении к $7,500 области.

В целом, рынок должен поддерживать восходящий импульс пока $9,200 держит, что также увеличивает шансы на тестирование новых годовых максимумов.

Взгляды и мнения, высказанные здесь, являются исключительно теми из автора и не обязательно отражают взгляды нам. Каждый инвестиций и торговли шаг сопряжен с риском. Вы должны проводить свои собственные исследования при принятии решения.