Сегодня, 30 марта, сеть Цельсия (КВЖД) начинается через звено (линк) цена оракулов поток данных при предложении услуг по управлению финансами на платформе Oracle.

Генеральный директор и основатель Цельсия, Алексей Машинский, рассказал в интервью Cointelegraph о целесообразности партнерства:

“По Цельсию хочет быть более прозрачной и более децентрализованной и что является основным фактором для сотрудничества с защитной сеткой.”

Партнерство начнется С тепла при помощи оракулов цене крипто Chailink, после чего по Цельсию будет двигаться сделок на цепи для большей прозрачности.

Цельсия обеспечит казначейской службы на звено, управляющий “несколько миллионов долларов” на сумму криптовалюты. Mashinky заявил, что его компания оплачивает еженедельные проценты на их депозиты, чтобы партнер во время звено может “брать взаймы доллары, когда они нуждаются в них, чтобы они не должны продавать монеты”.

Добавочные децентрализации

Генеральный директор звено Сергей Назаров рассказал в интервью Cointelegraph, что партнерство это важно для него лично, как это доказывает, что добавочные децентрализация работает:

“Я думаю, что многие команды могли бы выиграть от пересмотра добавочный/постепенный подход к их децентрализации финансового продукта/приложения, люди могут подумать, что децентрализация-это двоичный решение, потому что он выглядел, когда они начали строить свои приложения. Они могут подумать: “или я иду полностью децентрализованным или полностью централизованной”, они не всегда учитывают средний путь, где они могут постепенно децентрализовать их применения”.

По данным Машинский, ни одного институционального клиента Цельсия дефолт во время недавнего обвала рынка. Возможно, дальнейшая децентрализация технологического стека сделает компанию еще более устойчивой.