В ее доработки Стратегии на ближайшие четыре года, освобожден 8 июля, Комиссия по торговле фьючерсами США товар произвел всестороннее регулирование крипто приоритетом.

Новая стратегия обещает новаторство

“Мы будем развивать целостную основу для поощрения инноваций в области цифровых активов”, новая структура обещает в рамках ее стратегических целей.

Новая структура ставит задачи на следующие четыре года, вплоть до 2024 года, когда срок нынешнего председателя хит Тарберт запланирована до конца. Общая стратегия включает в себя в значительной степени про-инновационной языка, для которых Тарберт и предшественников на рост хорошо известны в сообществе крипто.

Выпуск аплодировали изменения в производных цифровых активов и общей оцифровка торговле за последние годы:

“Финансовые рынки быстро принять новые технологии, и наши рынки деривативов испытали удивительный цифровой трансформации”.

Роли комиссии в регулировании крипто

Комиссия по торговле товарными фьючерсами ручки регулирования и контроля деятельности на рынке производных инструментов, а также мошенничество и манипулирование рынком в торговле сырьевыми товарами. Как сегодняшнее объявление отмечает, что “биржи, специализирующиеся на фьючерсах, относящиеся к цифровым активам” вступили в компетенции службы поддержки, включая последнее дополнение фьючерсов эфира опционами на американском рынке.

Буквально вчера председатель комиссии по Пустоши Тарберт прокомментировал важность сотрудничества с Co-регулятор по ценным бумагам и биржам в разработке руководящих принципов для средств шифрования. Новые руководящие принципы также стремиться к “гармонизации правил для участников рынка при одновременном выполнении CFTC и юрисдикции сек”.