21Shares, управляющий активами, специализирующаяся в криптовалюты, выбрал службу опеки предложили на обмен криптовалюты Coinbase для своего биткоин (БТД) биржевого товара.

По средам объявление из всех, 21Shares будет использовать под стражей Coinbase чтобы обеспечить биткоин поддержка ЭТП запуск в четверг. Производная начнет на греческие Дойче Борске это — второй по величине в Германии фондовой бирже.

Продукт якобы первый физически поддержал биткоин ЭТП в Европе.

Криптовалюта производные увидим взрывной рост

Криптовалюта производные видим все чаще новые разработки. В конце февраля 21Shares также запущен обратный биткоин ЭТП называют короткое Bitcoin на европейские фондовые рынки. В январе же ЕТП также начал торговать на ведущей Швейцарской бирже шесть.

Как нам сообщили, биржа криптовалюты OKEx запущен эфир (ETH) и Эос вариантов в начале июня.

В то время, генеральный директор OKEx Джей Хао сказал, что производные финансовые инструменты “играют незаменимую роль в хеджировании рисков и максимизации прибыли”.

По-прежнему, пространство, недавно видел свою долю споры, когда Цяо Ван —инвестор, аналитик и руководитель продукта в фирме данные о рынке крипто — критике, как оттенки серого биткоин доверие устанавливается. По его словам, система градации серого биткоин доверия может разрешить для того, чтобы торговаться с дисконтом по сравнению с чистой стоимости активов фонда.