Браузер блокчейн ранее известный как ‘Бравер’, который изначально раздвоенный из открытых источников храбрый браузера, переродился в ‘смелый Обозреватель’ сегодня со ссылкой на правовые угрозы от определенной партии.

Анти-рекламное вилка

Смелее браузер запущен в июне после сообщений о смелых автоматического заполнения партнерскую ссылку компании на поиск по определенным крипто бирж как Binance и “Coinbase”.

Анонсировав проект на сейчас-удалил твит на 6 июня, храбрее его снял отважный по реферальной ссылке инъекции, добавив, что полный отпуск собирался удалить “все рекламное”, включая основное внимание знак (бат) — в чер-20 коммунальные жетоны, которые вручаются храбрый содержания лиц, ответственных за продвижение платформы.

Примерно в то же время, храбрый основатель и генеральный директор Брендан Айх в твиттере, что проект раздвоенный “придется переименовать, и запустить кучу сервисов и обновлений по собственному”.Он добавил: “нет свободных езда на наших серверах”.

Юридических угроз

9 июля, смелее переименована в “жирный браузер” на Twitter, GitHub и раздор, чирикают:

“Из-за юридических угроз отправлен в один из членов нашего сообщества, конкретной партии, специально хотят навредить им материально из-за того, что этот браузер является раздвоенный, мы сразу же меняет имя и удаляя все ассоциации к браузеру, что не может быть названа’.”

Смелый Обозреватель отметил, что было также исключить все ссылки на “браузер, который мы упоминали ранее от наших твитов”, назвав это “жестом доброй воли для тех, кто посылает правовые угрозы для участников открытых источников”.

Когда его спросили, могут ли они рассчитывать на правовые угрозы, чтобы остановить после ребрендинга, смелый автор Обозреватель рассказал в интервью Cointelegraph:

“Письмо угрозой потребовал кодеров изменить название проекта и удалить все ссылки на них. Все делали все, что могли, чтобы соответствовать. Вы будете иметь, чтобы спросить их, чтобы увидеть, если они найдут достаточно, чтобы вернуться к их личной жизни и соблюдении анонимности стандарты, которые они рекламируют себя”.

Господин протянул храбрый дополнительные сведения, но ответа не получили по состоянию на пресс время.

Еще одна потенциальная вилка входящие

Кроме того, автор рассказал Cointelegraph, что они планируют построить новый браузер, порождения Ungoogled хрома, а не храбрый. “Не из-за юридических вопросов, а потому, что исходный код немного сумбурно и сложно сохранить/обновить”, разработчик сказал, разрабатывает:

“Мы планируем сделать смелый основе Chromium браузера, которая содержит функции, которые люди ожидают от конфиденциальности-соблюдение блокировки рекламы браузерах, с следующей интеграцией поколения (например, web3 и ОПЗ), без каких-либо рекламных программ или схем маркер вознаграждение”.