ОК группа, конгломерат за криптовалюты обмен OKEx, инвестирует около 10 миллионов юаней (1,4 миллиона долларов) в технологии Юн ку, а блокчейн-стартап, основанный в Ухань.

Об этом было объявлено 8 апреля на государственные информационные сети Китая, Xinhuanet. Юн Цюй со штаб-квартирой в городе Ухань, эпицентр романа вспышки коронавируса.

Инвестиционный обсуждается с конца 2019, согласно ОК группа представителей. Как город начинает возвращаться к нормальной жизни, инвестиции в ОК группа будет помогать местным предприятиям города Ухань взыскать с пандемией и связанные с карантином.

Технологий Юн Цюй предоставляет различные информационные услуги, связанные с блокчейн. В дополнение к кураторству на сайт китайский язык новости крипто, это также разработке инструментов больших данных для извлечения и уточнить аналитической информации от блокчейнами.

Эта технология, как говорят, заинтересовалось ОК группа, которая с оптимизмом смотрит на свое применение в таких областях, как борьба с отмыванием денег соответствие. Юн Цюй-видимому, обеспечивая конкурирующих предлагают западные компании, такие как Chainalysis, эллиптические и CipherTrace.

Новости из Китая

Страна начала свое активное стремление к технологии blockchain в октябре 2019 года, как было объявлено президентом Си Цзиньпином.

Это открыло двери для многих блокчейн стартапы, чтобы попытаться получить место в центре внимания, хотя в недавнем докладе утверждает, что большинство из них были либо мошенниками, либо плохо спланированной.

ОК, группа по тому же пути к своей Binance конкурента, который недавно учредил физических исследований филиал в Шанхае.

В то же время, китайское правительство продолжает разрабатывать предлагаемый цифровой юаней, Центральный банк-выдал цифровой валюты, которая будет якобы использовать блокчейн в беспрецедентных масштабах.