Биткоин-фьючерсами не повлиять нечестным образом на цену биткоин (БТД), по словам создателя одного из самых точных моделей криптовалюты цене.

В серии твитов, 7 апреля, Планб анонимным аналитиком за акции на поток модели, утверждали, что фьючерсы не вызвали биткоин цене полагаться на “авось”.

Планб: “ничего необычного” в биткоин цена фьючерсов после выхода

По данным акциям в поток, биткоин выполняется, как ожидалось, даже после первого фьючерсы появятся на рынке в декабре 2017 года.

Сейчас индустрия с сотнями миллионов долларов объем ежедневно, фьючерсы вызвало подозрение, в прошлом году, когда некоторые комментаторы заметили, что появились даты расчетов совпадают с каплями в БТЦ/долл.

“ИМО #биткоин цена не манипулировать фьючерсы,” Планб отомстили.

“КИА запустила фьючерсы на БТЦ декабря 2017. Многие указывают до декабря 2017 АТН как фьючерсы доказательства подавили цены. Но цены БТЦ прекрасно держался в пределах S2F полос. Я бы ожидал, что это произойдет с или без будущего. Ничего необычного”.

Биткоин запасов и расхода на графике цены по состоянию на 7 апреля. Источник: Планб/ Твиттер

Токовые зеркала цены-$20К максимумов

Запасов, необходимых для обтекания графики биткоин и будущих цен на основе взаимодействия “новых” биткоинов выпущен для шахтеров и существующих биткойнов в обращении. Модель оказалась весьма эффективной, несмотря на продолжение критику со стороны деятелей индустрии.

На прошлой неделе пользователь Twitter, известный как J0e007, большой объем трейдером на бирже биржами, описанные теми, кто чемпион складе-расход, как “тысячи Маппет-шоу”.

Продолжая, Планб предположил, что даже Биткоин запустить в текущих исторических максимумов на $20,000 и последующий медвежий рынок не усугубляется фьючерсы.

“Октября 2017 на текущий 7к долл. Введение фьючерсов вызвало надежды на массовый приток институциональных (“стадо возвращается”), и BTC подскочила почти в 3 раза до $20к в 2017 декабря,” часть другой пост читает.

“Стадо никогда не пришел и цены вернулись к $7к и колеблется там 2.5 лет.”