Французская фирма финтех размещению объявили о создании совместного предприятия с местной риэлтерской фирмы Группа ИСР, amining для маркировки различных свойств в Париже.

По данным на 17 июня заявление, код рассылки и Groupe ИСР планируют совместно выпускать маркеры безопасности и перечисленных Франкфурт облигаций к приобретению здания в центре Парижа. Общая сумма средств, которые будут потрачены 70 млн. евро (около 78,5 млн долларов) будут выделены на приобретение пяти зданий, которые затем будут сданы в аренду.

Использование маркеров безопасности призвана укрепить капитал в большей степени, чем может быть достигнуто с традиционными долговыми инструментами. Кроме того, идентификатор рассылки и маркеры безопасности группа ИСР будут представлены на 6,5% доходности. Жетоны будут выдаваться на частный блокчейн через платформу токенизации wezee.Ио.

Распределение идентификатор финансовый директор Кристоф Kourdouly рассказал Cointelegraph, что основным преимуществом размечается ценных бумаг заключается в том, что они не долг или размывать акционерный капитал в отличие от традиционных инструментов. Вместо этого он сказал, что цифровые активы, такие как эти “укрепления баланса компании”.

Kourdouly также отметил, что криптовалюты не могут быть приняты в качестве средства платежа за токены безопасности фирмы в связи с вопросами соблюдения. Он сказал, что попадание в маркер безопасности, предлагая утвержден был непростым для компании, поскольку она уже имеет облигации, перечисленных во Франкфурте, что соответствует нормативам.

Использовать блокчейн на рынке недвижимости

Множество фирм используют технологию блокчейн, чтобы делать реальные инвестиции безопасность объектов недвижимости более доступным. Майский отчет свидетельствует о том, что в то время как общий маркер безопасности космической борьбы, размечается инвесторов в недвижимость наблюдаем заметный доход.

Кроме того, в марте докладе также говорится, что в Техасе коммерческой недвижимости рынок Красный лебедь размечается стоимости недвижимого имущества на 2,2 млрд долларов и планирует разметить на 4 миллиарда долларов США.