На фоне все более широкое внедрение технологии blockchain в игровой индустрии, некоторые из крупнейших в мире разработчиков игры, такие как южно-корейский врагами сотрудничают с Blockchain игровой стартап Форте лабораторий по упорядочению блокчейн-питание опытом игры.

Форте, известный партнером крупнейших криптовалют фирма пульсация, только что постучал пять новых громких игровых компаний в соответствии со своей миссией обеспечить лучшие в своем классе игровой опыт, основанный на технологии blockchain.

Все пять новых партнеров будет интегрировать платформе блокчейн Форте в свои игры

По данным на 24 марта в блоге, новые разработчики Форте включают в Соединенных Штатах хай-рез Студиос и нвай, канадский социальных игр поставщик Magmic, немецкий игровой фирмы дека игр и маджонг. Недавно объявили партнеров следовать своим ранее присоединенных коллаборационистов, в том числе и Луч Дисраптора, другой океан и Kongregate.

В партнерство, каждая из пяти разработчиков игра будет интегрировать платформе блокчейн Форте в свои игры, создавая новые преимущества как для разработчиков и игрового сообщества, фирма объявила, господин. С помощью блокчейн Форте, разработчики игр смогут открыть новые потоки доходов путем преодоления разрыва между цифровыми игровыми и физические предметы и, в конечном счете, предоставляя в реальном мире значение опыта в игре.

Форте считает, что “технология блокчейн сам по себе не достаточно”

А Форте не видит блокчейн в качестве инструмента для разблокировки большим опытом игры, такие как безопасное владение активами, а также возможность интеграции периферийных рынков, фирма уверена, что единственным интеграции Blockchain не решает все игровые проблемы.

“В Форте, мы твердо верим, что технология блокчейн сам по себе не достаточно,” стартап-сказал, подчеркнув, что вовлечение игрока переживания должны сопровождать развитие технологий. По данным фирмы, это самая главная причина за добавление новых игровых партнеров.

Джош Уильямс, Форте со-основатель и генеральный директор компании, отметил, что новые партнеры принесут глубокие знания в создании захватывающих событий игры, Что будет полезно в привлечении блокчейн-питание пользу мейнстрима. Он продолжил:

“Вместе мы будем работать в направлении создания более открытой, справедливой и устойчивой экосистемы, которая решает многие вопросы нашли сегодня в игровой индустрии”.

На сегодняшний день, платформе блокчейн Форте действует на пригласить только основы пока продукт предназначен, чтобы быть свободным и работать на любой игровой платформе, фирма сказал. Платформа базируется на основе протоколов с открытым кодом, как Ethereum и Interledger для облегчения создания игровых активов, а также кросс-цепочки сделок.

Эта новость появилась после того, как вход Форте в крупного промышленного партнерства с экосистемой разработчиков Project риппла Xpring. 12 марта, Форте и Xpring создан фонд 100 миллионов долларов на поддержку разработчиков игр и стимулирования массового внедрения технологии blockchain в игровой индустрии через повышение вовлеченности и инструменты монетизации.