Фонд Web3 отодвинул свое предложение деноминировать в 100 раз по улице по (точка) поставить после проведения референдума сообщество в сети Кусама.

В то время как референдум, окрестили Polkassembly, во многом увидел в поддержку этого предложения, Web3 отметил, что он “не ничтожно малый объем оппозиция, в том числе и от некоторых в рядах Фонда Web3 и паритет”.

Фонд Web3 отступает на точку деноминации

Фонд Web3 объявил, что он “не может добросовестно спонсора деноминации” после сбора мнений сообщества на ее заявки на увеличение поставок точек на 100х.

Предложение изложил план планки, к югу от номинала точек, как Сатоши в биткоин (БТД) — регулировка значений точек от одной триллионной точки до одной десятимиллиардной.

В попытке предотвратить деноминации от воздействия держатели, снабжение точек также увеличится в 100 раз — сохраняя соответствующие общей доле каждый обладатель точка сети.

Web3 утверждали, что деноминация приведет: “возможность заниматься более эргономичные и удобочитаемое единиц, как целые числа, а не малые дроби”.

Запись явка избирателей на Кусамы

Необязательное голосование проводилось на цепи Кусама и получил явка составила более 13% — Самый крупный из любой референдум, проведенный на Кусамы.

Основываясь на социальных медиа-дебаты и голосования, Web3 пришел к выводу, что “сообщество Кусама разделена и чувствует себя очень сильно о референдуме”.

В то время как “значительное большинство было записано в пользу деноминации,” достаточное сопротивление было встречено в фонд с просьбой отсрочить введение данного предложения.

Web3 сторонники обязательного голосования на сетевой улице

В свете результатов, Фонд Web3 предлагает два пути: “ничего не делать и позволить текущему номиналу стоять, или провести окончательное, обязательное голосование на сетевой улице.”

Определяя в качестве проводника по цепи управления, фонд рекомендует общесетевого референдума как наиболее соответствующие последующие действия. Однако, Web3 отмечает, что проведение голосования во время запуска процессов после улице бытие “было бы вполне технический подвиг с большим потенциалом, чтобы вызвать замешательство всех вокруг.”

“Как таковой, это не то, что мы оправдываем без обоснованное мнение, что это не вызовет серьезных проблем. Мы будем исследовать тонкости дела, опрашивать ключевых заинтересованных сторон сообщества и поставщиков инфраструктуры, а также мониторинг обычным каналам социальных медиа по этому вопросу, чтобы определить, если такое голосование может быть безопасно выполнена,” основы добавил.