Фонд ВПП аварийный фонд помощи собрал соучредителей OnChain капитала для стартапов влияние COVID-19 пандемии — были “перегружены” количеством приложений.

Господин говорит, чтобы бежала Нойнер, ведущий трейдер крипто CNBC Африка и соучредитель как OnChain фонда и взлетно-посадочной полосы, чтобы больше узнать о планах проекта, чтобы помочь борется стартапов.

Фонд открыт для заявок от стартапов во всех юрисдикциях и получил 400 заявок от стартапов по всему миру всего за две недели.

Государства Нойнер, что фонд получил “больше запросов, чем мы могли себе представить”, добавив, что сотрудники “подиум” – “работает 20 часа в сутки в разных часовых поясах, чтобы рассмотреть каждое приложение”.

“К сожалению, число пострадавших стартапов огромная, гораздо больше, чем мы ожидали”, побежал государства, добавив, что “мы находимся в завершающей стадии [должной осмотрительности] с тремя компаниями уже и надеюсь сделать первые инвестиции уже в начале следующей недели.”

Фонд ВПП надеется привлечь $100 млн.

Фонд начал свою работу с 10 млн. долл. в счет средств, предоставленных Нойнер, другой соучредитель OnChain по Йоси Хассон, и вклад от “состоятельных людей”.

Фонд намерен искать еще $90 млн из сети инвестор OnChain капитала в будущем:

“Мы столкнулись с дилеммой, следует ли нам собрать деньги первым или запустить фонд. Мы решили идти как можно быстрее, а затем продолжить поднимать в зависимости от ответа. Излишне говорить, что мы сейчас пойти и поднять больше капитала […] мы имели большой интерес со стороны потенциальных инвесторов”.

Бежала Нойнер “особое впечатление” африканских стартапов

В то время как Нойнер отмечает, что качество всех стартапов, которые обратились в Фонд “взрывает мозг”, – констатирует он, что африканские абитуриенты уже стояли выше остальных.

“Я был особенно впечатлен африканских предпринимателей, они имеют очень Роман бизнеса и Калибр команд был впечатляющим”, – констатирует он, добавляя, ”Я не предполагал, что Африка так далеко, Хоть я и из Африки.”