За быстро меняющимся, как мы создаем, храним и трансферную стоимость, криптовалюты являются ускорение финансовой интеграции таким образом, что традиционные финансовые учреждения либо не хотят или не могут. Пока возможности крипто выходят далеко за пределы банковских операций, не охваченных банковскими услугами. Это позволяет развивающимся странам и лиц, не имеющих доступа к финансовым услугам, чтобы избежать банк полностью и вести и расти малый бизнес, используя только мобильный телефон.

Почему финансовая доступность-это так важно

Даже сегодня, почти 2 миллиарда людей в мире не имеют доступа к финансовым услугам. Это примерно одна четвертая часть мирового населения. Имея где экономия места и не имея возможности получить банковскую карту, получить кредит или воспользоваться базовых услуг, таких как страхование жизни-это ужасно калечит недостаток. Эти люди фактически не могут принимать участие в местных экономик — по крайней мере, в значимых отношениях.

Получая доступ к финансовым услугам позволит финансово исключенных людей, чтобы улучшить свою жизнь, увеличить свои доходы, повысить свои доходы и даже отложить кое-какие сбережения в смутные времена, такие как те, мы живем в настоящее время. Предприниматели могут получить доступ к кредитам для открытия бизнеса и семьи могут приобретать землю и скот и обеспечить крышей над головой в безопасности. Качество жизни можно улучшить для всех.

Еще дальше, обнищавшие родители могут начать отправлять своих детей в школу, предложить им улучшить условия жизни и доступ к услугам здравоохранения. Финансовая доступность может даже привести к созданию рабочих мест, как малые предприятия, расширить и, нужно взять на дополнительный персонал. Мы говорим о массовом часть жителей нашей планеты, которые могли бы существенно мотор экономики за счет финансовой доступности.

Развивающиеся страны являются домом для молодых, технически подкованных населения

Подавляющее большинство финансово исключенных людей живут в развивающихся регионах. Все это также совпадает с молодыми, в основном технически подкованные населения. В некоторых частях Африки, например, мобильные телефоны являются более распространенными, чем доступ к электричеству. Они уже давно используются в качестве основного инструмента для повседневной жизни биржах и, более недавно, для использования криптовалюты.

По всей Африке, около 200 миллионов человек в возрасте от 15 до 24 лет. Это делает их, как правило, хорошо разбирается в технике и, естественно, аудитория для принятия криптовалют. Это отражается на население во многих развивающихся странах, включая Индонезию, Турцию и Индию. Технически подкованной части населения с высоким уровнем проникновения мобильного телефона — и насущная потребность в финансовых услугах: это создает идеальные условия для ускорения принятия криптовалют.

Как много людей не могут получить доступ к традиционной банковской системе, того, чтобы заработать, сохранить и операций с криптовалютами напрямую с телефона-это очень выгодно.

Созрели для принятия криптовалют

Индия в настоящее время является одним из наиболее перспективных рынков для принятия криптовалют и финансовым услугам прямо сейчас. С нормативной базой совершенствования этого года в Верховный суд Индии опрокидывать Резервный банк Индии запрет на криптовалюты, принятие во втором-наиболее населенная страна может реально снять.

Национальная валюта Индии рупия, неуклонно снижается в цене по отношению к доллару США за последнее десятилетие. И с COVID-19 пандемии вызывает увеличение печатания денег в Индии, как и в других частях мира, рупия обесценивается дальше. Снижение доверия к национальной валюты, а также правительство может быть большим катализатором для принятия криптовалюты в Индии и во многих частях мира.

Вместе с Африкой и Индонезией, население Индии-это молодой и очень хорошо знакомы с технологией. В самом деле, около 8% валового внутреннего продукта Индии поставляется с хорошо развитой ИТ-индустрии. Страна имеет навыки и технический талант, чтобы сделать крипто стартапы процветают здесь. И самый большой рынок денежных переводов в мире, крипто-это идеальный вариант использования для людей, сбросил с высоких сборов и длительных задержек, связанных с отправкой денег домой.

Входящая следующая волна в крипто

Конечно, условия и возможности не принятия крипто дело сделано. Есть еще много работы предстоит сделать. Сцена установлена для более крипто стартапов, компаний, занимающихся денежными переводами, обменами и приложения появляются в развивающемся регионе. В OKEx, мы видим гигантский потенциал для принятия крипто в этих частях света, и мы хотим быть в авангарде этого. Именно поэтому наше партнерство с Paxful, ведущих одноранговой биткоин (БТД) рынке, становится все более важной.

Paxful имеет обширную метод платежной инфраструктуры, что позволяет местным жителям выбрать, как им платить за свои биткоины от более чем 300 различными способами. Это может быть подарочные карты, очков магазин, наложенным платежом, или действительно любого локального метода, приемлемого для продавца. Подобная гибкость позволяет ему на борту людей в криптовалюте более легко.

Затем они могут отправлять и получать Bitcoin за товары и услуги и, через OKEx, получают проценты на свои сбережения БТЦ через высокие проценты счета, а также заставить свои деньги работать на них доступ к передовым торговым инструментам.

Поскольку регулирование становится более благоприятным и потребности людей еще неоднократно игнорировали традиционные финансы, молодое население, высокий уровень проникновения мобильной связи будет способствовать финансовой интеграции, чтобы, наконец, стать реальностью. Следующая волна скоро будут подключать к крипто, и в развивающихся странах, что будет ведущим заряд.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Джей Хао-ветеран техник и опытный лидер. До OKEx, он сосредоточился на блокчейн-приложений для потокового вещания видео и мобильных игр. Прежде чем нажать на блокчейн-индустрии, у него уже есть 21-летний опыт опыт работы в полупроводниковой промышленности. Он тоже признанный лидер с успешным опытом в управлении продукт. Как сообщил генеральный директор OKEx и твердо верит в блокчейн, Джей предполагает, что технология устранения транзакционных барьеров, повысить эффективность и в конечном счете существенное влияние на мировую экономику.