Комиссия по ценным бумагам Филиппины и биржам (SEC) предупредила о “схеме Понци” крипто таргетинга филиппинский, австралийских, и европейских инвесторов на 30 марта.

Схема, биткоин революция, состоит из классической финансовой пирамиды, в которую инвесторы предлагали несусветные смешивать дневной доходности на вложенные денежные средства.

Биткоин революция утверждает, что программное обеспечение, которое производит сделки с успешностью между 88% и 95% — в семизначную состоянии в течение всего 61 день. С депозитом в размере всего 250 долларов, мошенник утверждает, что инвесторы могут зарабатывать 300% в день или 9000% в месяц.

Биткоин революция брокеров лице 21 год в тюрьме

ТРК предупреждает, что те, кто выступает в качестве продавцов, брокеров, дилеров или агентов биткоин революция, в том числе через интернет-привлечение и подбор, будет грозить до 21 года лишения свободы или до 100 000 долларов в виде штрафов наряду с санкциями сек.

Регулятор утверждает, что биткойн-революция предлагает незарегистрированных ценных бумаг в форме инвестиционных контрактов для публики в нарушение филиппинского законодательства о ценных бумагах. Схема не зарегистрированного в качестве компании с SEC и не имеет лицензии от филиппинского Центробанка для работы с цифровыми активами.

Ponzis использовать поддельные знаменитостей для рекламы в социальных сетях

Как и многие схемы Понци, биткоин революция продвигается в социальных сетях, используя поддельные знаменитости в рекламе и новостях.

В начале марта бывший сотрудник свистнул на украинских биткоин-инвестиций аферы с 200 работниками. Схема управляется фирма Милтон группы, которая занимала два этажа офисного здания в Киеве. Как только жертва вложила в схеме, они столкнутся с натиском телефонных звонков, заставляя их делать дальнейшие вклады в афере.

Разоблачитель утверждал, что схема сетчатой в 2019 году 70 миллионов долларов, обманывала инвесторов в Австралии, Новой Зеландии и Соединенного Королевства. Компании продвигают себя с помощью поддельных новостей на Facebook, которые подробно, как местные знаменитости заработали денег через биткоин.