Битва биткоин (БТД) по сравнению с фиатными деньгами является свидетелем не flippening но “уплощение”, как экономическая политика коронавирус опрокидывает.

Карту США денежный агрегат М2 по сравнению с крупнейшей криптовалютой показывает, что при прокачке своего питания, второй – “параболик”.

БТЦ твердеет, USD идет “параболик”

Загрузил в Твиттер Роберта Бридлав, генеральный директор компании Digital инвестиционного актива фирма Параллакс Цифровая диаграмма подчеркивает поразительно разные направления в приказном и Bitcoin с коронавирусом бить в полную силу в марте.

Фиксированный график поставок биткоин — количество новых монет, выпущенных половинки каждые 2016 блоков — совпало с массового печатания денег в США и других странах.

Последнее падение производства в виде блок может вдвое сократить субсидии. В то же время, центральные банки продолжают анонсировать программы стимулирования, которые раздувают поставки наличными.

В результате биткоин отображение вида “уплощение кривой”, что правительства хотели бы видеть в случаях коронавирус — достижения, которые, якобы, требовали мер, которые привели к печатанию денег в первую очередь.

“Биткоин кривая предложения начинает выравниваться против параболической долларов США денежная масса М2—что произойдет дальше?” Бридлав прокомментировал.

Поставка USD м2 с биткоин. Источник: Роберт Бридлав/Твиттер

М2 относится к М1 денежной массы плюс то, что Федеральная резервная система суммирует как “более широкий набор финансовых активов, удерживаемых, главным образом, домашних хозяйств.” На пресс-время, м2 общая была 18.115 трлн до $2,4 трлн долларов с марта.

Никакого кризиса за твердые деньги

Как нам сообщили, восстановление биткоин с момента его обвал цен на несколько месяцев назад продемонстрировал устойчивость своего самоуправления протокол.

Во 2 квартале прибыль превысила 50%, что делает БТЦ наиболее эффективных макро активов. Анализ также показал сходство между текущим рыночным условиям и поведению биткоина в конце медвежьего рынка.

Один прогноз даже находится пара BTC/USD по $75 000 в недели, из-за восстановление почти в точности копируя то, что с 2013 года.

Не все благоприятно, однако с аналитиком господин filbfilb предполагая, что краткосрочные показатели требуют осторожности и что 10 000 $остается маловероятным уровня поддержки.