Предстоящий судебный процесс в отношении двух мужчин, обвиняемых в выполнении мошеннических Центра технологий первичного размещения монет (МОК), которая привлекла 60 миллионов долларов после вымогательство знаменитостей в 2018 году, было отложено до сентября 2020 года.

26 марта в окружной суд США опубликованы документы, свидетельствующие, что судебный процесс над предполагаемым операторам Центра технологий, Сохраб Шарма и Роберт Фаркаш, будут вытеснены с 27 апреля до сентября. 3 на фоне COVID-19 проблем.

Документы были загружены через суд телеконференцию в тот же день.

Окружной судья готовит дополнительные планы резервного копирования

Отметив опасения, что других сроков погашения может привести к дальнейшим задержкам в суд, окружной судья Лорна Шофилд поручил всем сторонам резерва ноября. 12 в качестве возможной резервной датой.

Negar Tekeei, прокурор из Манхэттена прокуратуру, утверждал, что толкает судебном заседании защитник позже рискуете судебное разбирательство состоится в период отпусков — что может привести к дальнейшим задержкам, если отпуск затрагивает оба жюри и наличия подсудимых семь адвокатов.

Шарма и Роберт Фаркаш были арестованы наряду Сентра тек третий соучредитель, Рэймонд Трапани, Федеральное бюро расследований (ФБР) в мае 2018 года.

ФБР захватили 91,000 эфир (ETH), и из группы — оцениваются более чем в $60 млн в то время.

Флойд Мейвезер и диджей Халед обвинен в незаконном содействии Центра технологий ИКО

Учредителями Центра технологии были предъявлены обвинения в сговоре с целью фиксации и ввода в эксплуатацию ценными бумагами и мошенничестве руководства МГО. Они также были обвинены в принятии существенных искажений и упущений, как центра техник сделал ложные заявления о партнерстве с крупными компаниями, включая визу, чтобы обмануть инвесторов.

В ноябре комиссия США по ценным бумагам и биржам также обвиняется бывший профессиональный боксер Флойд Мейвезер и музыкальный продюсер диджей Халед за незаконное содействие ICO и сокрытие выплаты в 100 000 $и 50 000$, которые они получили от центра технологий соответственно.

Правительство, как ожидается, представит как минимум один десяток свидетелей наряду с текстовыми сообщениями и доказательства местонахождения в своем стремлении осужденного пара.