Криптовалюта бухгалтерская компания, Лукка, объявила о запуске библиотеки прем — интерактивный сборник научных трудов решении юридических, бухгалтерских и налоговых вопросов, относящихся к крипто-активов.

26 марта, нам говорили прем со-директор, Роберт Матерацци, и прем библиотека создатель и руководитель налоговой и регуляторной политики, Роджер Браун.

“Люди не заинтересованы в оплате своих налогов в 2014 году”

Матерацци утверждает, что компания была образована под своим прежним брендом, Весы, в 2014 году в честь основателя “погуглил как оплатить налог на прирост капитала и обнаружили, что не было никакого решения, которое было там”.

Опыт подсказывал, что основатель веревки некоторым разработчикам создавать то, что Роберт утверждает первый налоговый калькулятор криптовалют. Однако продукт не влияет, так как “люди не заинтересованы в оплате своих налогов в 2014 году, связанных с крипто”.

После 2017 Булл толкнул биткоин (БТД) в сторону мейнстрима и породило распространение в хедж-фонды крипто, компания решила сосредоточиться на учреждения.

Браун утверждает, что тогда они взялись за разработку списка из 170 вопросов, связанных с крипто налога, на которую они заявляют “не было ни руководства налоговой, или налоговая руководства по данному вопросу, является чрезмерно широким и пропущенные нюансы в их факты”.

Библиотека прем охватывает более 75 темы

Роджер утверждает, что в настоящее время более 75 темы в библиотеке, Лукка, включая широкий спектр стратегий налогообложения для трейдеров крипто, и предложения о том, как стоимость цифровых активов, которая наблюдается высокая волатильность учреждений.

Ресурс в настоящее время содержит статьи, написанные более двух десятков авторов, в том числе в Университете штата Пенсильвания, помимо юридической фирмы Макдермотт будет & наждак, Степто энд Джонсон”, ” Майер Браун и Бейкер и Хостетлер.

Пользователи Лукка также можете запросить статей, посвященных нужные темы и доступ авторов, размещенные в коллекции библиотеки.

Годовой доступ к библиотеке пузатая в настоящее время по цене $99.95 в год.

Роджер добавляет, что платформа запрашивает содержимое на международном уровне, начиная с акцентом на Великобританию.

Браун по предложениям цифровой доллара США

Глядя вперед, Матерацци утверждает, что Лукка считает, что “средств шифрования и цифровых активов-это будущее” и добавил: “окончательно все регуляторы и правительства подтягиваются к этому прямо сейчас”.

Браун соглашается, утверждая, что указанное время может прибыть раньше, чем ожидалось, ссылаясь на недавние предложения для США-правительство поддержало цифровой доллар.

“У нас есть два законопроекта в Конгрессе и один в доме, один в Сенате, что говорить об оцифровке доллара и оцифровки не только на институциональном уровне [ … ], но они также намерены создать электронный кошелек для каждого американского человека, по сути, больше не придется иметь дело с валютой. И это невероятно важно. Не только для технологии, экономия вокруг его отправки, безопасность и связанные с ней […] но цифровые активы больше прослеживается, чем наличные. Так что может быть одной из причин, почему Конгресс инсценировали это”.

Он добавляет: “люди говорят, что вы могли бы получить коронавирус от прикосновения деньги в монеты, вы не можете сделать это, прикоснувшись цифровых активов”.